xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 08:37) |
И наши националисты не орут Украина для украинцев, когда ваши про рашу так орут, не учитывая, что раша тереториально состоит с разных народов.слышь долбоеб ты внимательно читай что я пишу и пытайся это осмыслить, ога? я четко выразил свою точку зрения насчет любых националистов, в том числе и из россии, и второе, именно про большое количество народов речь и идет дятел. это именно в хохляндии сейчас пяткой в грудь себя многие бьют, что к россии не имеют никакого отношения
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 08:40) |
Вы все ебнулись, уже своих братьев грызете.не грызем, а даем леща, может остатки разума проснутся и они наконец поймут кто их пользует, а кто им по крови родня
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 09:43) Крайне позитивный раздолбай |
Есть ли такие кто скажет, что с хохла в москве кто то лишний рубль содпать пытался потому что с хохла?
Молчали бы уже.
З.ы. гордиться по нац признаку глупо, вы не нация, только человек, гордитесь собой, если есть чем)))
Модест_Гэпало [Off] [#] (15.08.2012 / 09:47) |
На счет национализма, будут ли хохлы отрицать, что с москалей дерут втридорога?
Есть ли такие кто скажет, что с хохла в москве кто то лишний рубль содпать пытался потому что с хохла?
Молчали бы уже.ты не поверишь, но нас в Жаворонках тормознули менты, бггг, с украинцев по 250 рубчеков, а с курских по 150 и это справедливо?
Изм. Модест_Гэпало (15.08.2012 / 09:47) [1]
Модест_Гэпало [Off] [#] (15.08.2012 / 09:49) |
не грызем, а даем леща, может остатки разума проснутся и они наконец поймут кто их пользует, а кто им по крови роднябыл бы у тебя разум, ты бы здесь эту хуйню не писал бы, ога.
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 10:21) царь есть азмъ!!! |
слышь дятел, у меня дед западный хохол, насчет фоба, не путай себя маразматика со мной, я против любого бреда, не только хохляцкого, но и того что в россии происходит. а то что вам в черепную коробку гг хуясе хомос ты меня удивляеш))гг мне мозги никто не рпомывал))гг у миня дед сидел 5 лет как полит заклченны))мне хватает той истории что я слышал от него и ево братьев))гг на хую я вертел то что пишут в книжках))гг
а схуя ты так свято вериш что ето нам промыле мозги а не тибе?гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 10:34) царь есть азмъ!!! |
не грызем, а даем леща, может остатки разума проснутся и они наконец поймут кто их пользует, а кто им по крови роднягг блять)) знаеш почему лично мне не нравица идея братсва с рюской страной??
потому что руский всегда щитали что правильное братсво старши младши, причем старши почемуто младшого всегда наебуе))гг ва всем причем))гг и указует что делать.
думаю было б намного правильнее применять модель, два брата близнеца с равными правами, тада азиатские тигры типа китая и индия просто сосали б с проглотом))гг а так.. маэмо те що маэмо )
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 10:55) йа пенгвинко |
бозон шарит о чем я.
При этом у нас нет ненависти к раше, как у некоторых к Украине.
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 11:50) |
был бы у тебя разум, ты бы здесь эту хуйню не писал бы, ога.аргументами меня засыпаем, аргументами
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 11:52) |
гг хуясе хомос ты меня удивляеш))гг мне мозги никто не рпомывал))гг у миня дед сидел 5 лет как полит заклченны))мне хватает той истории что я слышал от него и ево братьев))гг на хую я вертел то что пипотому что я не верю тому что пишут в книжках и показуют по ящику
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 11:54) |
гг блять)) знаеш почему лично мне не нравица идея братсва с рюской страной??
потому что руский всегда щитали что правильное братсво старши младши, причем старши почемуто младшого всегда наебуе))гг вглавное чтоб жилось нормально в плане люди жили в достатке, а кто рулить будет мне похуй
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 11:55) царь есть азмъ!!! |
потому что я не верю тому что пишут в книжках и показуют по ящикуа откуда тогла ты черпаеш знания о истории росии??гг
тока что загуглил ради интереса историю создания москвы на руском и на украинском не повериш писдетц по разному пишут)))
так я о том что хомос ты очень наивно выглядиш свято веря в то что твоя точка зрения едино верна))гг
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 11:57) |
Говорить тут больше не о чем. Кто-то слепо хуйню гонит.
бозон шарит о чем я.
При этом у нас нет ненависти к раше, как у некоторых к Украине.ты сливаешся штоль атставить!
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 11:58) царь есть азмъ!!! |
главное чтоб жилось нормально в плане люди жили в достатке, а кто рулить будет мне похуйне поверишь мне тоже))тока пока я не вижу достатка я юуду искать кто виноват, как глобально так и что я делаю не так))гг
пока тчо я вижу например лоховство нашего призидента в отношениях с росией, никогда не птал зла на руских))гг любое государство с империалистичискими замашками будет вести себя точно так же))гг а наши лохи все верят в светлую дружбу)гг
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 11:58) |
лови
matis4e [Off] [#] (15.08.2012 / 12:01) |
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 12:03) |
а откуда тогла ты черпаеш знания о истории росии??гг
тока что загуглил ради интереса историю создания москвы на руском и на украинском не повериш писдетц по разному пишут)))
так я о том что хомос метод дидукции гг исходя из того кто на что горазд проще говоря. про точку зрения это лишь логические выводы, она может быть неверна
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 12:04) царь есть азмъ!!! |
метод дидукции гг исходя из того кто на что горазд проще говоря. про точку зрения это лишь логические выводы, она может быть неверна ето я и хотел узнать))гг ато вам промыле мозги а я дартаньян слушать от умного человека весьма крайне странно))гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 12:04) царь есть азмъ!!! |
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 12:06) |
заебли . Буду старому яелобитную пейсать. Шобы кто опять будет нац вопрос подымать в жфтанацию вечную. Как дети малые. Бля противнно .ты хочешь удалится? подумай прежде хорошо