matis4e [Off] [#] (15.08.2012 / 12:11) |
тлян ето уже не нац вопрос ето просто дискусия ап истории и економике)) о политике))ггога. Тока без оскарбления нац достоинства. Бля за дружбу. Выгнал самогон. Аппрат из бачка и тазика с верху с водой. Поехал искремент на хронике ставить. Выживет чи нет. На стал лил поджигал пыхает. Но передержал поди. Пока виду отлатку технологии .
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 12:26) царь есть азмъ!!! |
ога. Тока без оскарбления нац достоинства. Бля за дружбу. Выгнал самогон. Аппрат из бачка и тазика с верху с водой. Поехал искремент на хронике ставить. Выживет чи нет. На стал лил поджигал пыхает. гг так никто не оскорбляе))гг как видиш дажеи на личности не перходили))гг
самогон зачетны)) а я вот жду виноград вина пить делать надо)гг хоти литрров 20))гг
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 12:27) йа пенгвинко |
ты сливаешся штоль атставить! Не сливаюсь, а ухожу пока не позно. Просто такая дискусия обречена на жоский срачь. А оно мне нахуй нинада.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 12:30) йа пенгвинко |
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 12:44) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 12:45) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Модест_Гэпало [Off] [#] (15.08.2012 / 13:32) |
аргументами меня засыпаем, аргументами Какие нахуй аргументы? Гг, я живу никому не мешая и это песдец, но Россия мне тоже никак не мешает. Путин вас раком 10 лет назад поставил, а мешает вам то Украина, то Грузия с Осетией, то штаты. сами жить научитесь, а не других учите.
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 13:38) |
Какие нахуй аргументы? Гг, я живу никому не мешая и это песдец, но Россия мне тоже никак не мешает. Путин вас раком 10 лет назад поставил, а мешает вам то Украина, то Грузия с Осетией, то штаты. я за действия путина не отвечаю
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 13:40) |
Не сливаюсь, а ухожу пока не позно. Просто такая дискусия обречена на жоский срачь. А оно мне нахуй нинада.газен всегда был гротом пылающих страстей гг
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 13:58) Крайне позитивный раздолбай |
Путин вас раком 10 лет назад поставилНас ли?
Аргументы?
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 14:09) Крайне позитивный раздолбай |
гг блять)) знаеш почему лично мне не нравица идея братсва с рюской страной??
потому что руский всегда щитали что правильное братсво старши младши, причем старши почемуто младшого всегда наебуе))гг вСпиздить газ из трубы? Это вас наебали то? Платить за газ с бешенной скидкой, точнее не платить вовсе, и ныть что вас обирают это тоже вас наебали?
Это россия что ли стволы с вашими штампами в грузию привезла и кинула?
Вам не кажется, что вам похую на правду вы тупо хотите считать свою страну зоебись, и вас даже не смущает что ваша бывшая шлава в тюрьму загремела
Я не говорю что россия лучше, но не надо орать какая у вас замечательная страна, если она такая замечательная, то чего вы на заработки к другим едете?
З.ы. будь ты повзрослее ты бы понял что "рюские" не считали, не надо путать власть придержащих и народ. И таки без большой и сильной россии вы давно бы стали донором штатов в виде еще одного члена рабства по имени нато
Изм. ramzes (15.08.2012 / 14:11) [1]
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 14:27) чморылое одоробло |
Что делите и доказываете-хуйпаймемш.Ничего гг просто ищем свидомитов штоп паржать
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 14:33) БруталЪно ПодоноГЪ |
Мне нах не нужна в составе России ...часть или вся территория Украины, пусть сами по себе живут)))
Достигают высот гг
Кормить и пригреть змей на груди очень не разумно))))
Ибать за что вы россиян не любите?
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 14:36) царь есть азмъ!!! |
Спиздить газ из трубы? Это вас наебали то? Платить за газ с бешенной скидкой, точнее не платить вовсе, и ныть что вас обирают это тоже вас наебали?
Это россия что ли стволы с вашими штампами в грузиюПлатить за газ с бешенной скидкой,
В среднем цена на газ в европу 415 долларов за тысячу кубометров.
украина с апреля опкупает газ по 550 баксов за тыщу кубов)Гг
вот нахуя ты писдиш??Гг а??
тибе дальше аргументы приводить??гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 14:47) царь есть азмъ!!! |
Спиздить газ из трубы? Это вас наебали то? Платить за газ с бешенной скидкой, точнее не платить вовсе, и ныть что вас обирают это тоже вас наебали?
Это россия что ли стволы с вашими штампами в грузиюну и канешно же будь добр пруф хотябы на новость в желтой газете "спижжены газ", иле размер газвого олга украины перед газпромом??гг
ато спизданул блять и радуешса
maXomaRa [Off] [#] (15.08.2012 / 14:48) |
Спасибо мама что я не хохол до слез просто
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 14:51) царь есть азмъ!!! |
не платили и платить не собираемся! нахуя тролиш человека??гг
он ведь свято верит что ево матушку росию грязные хохлы обворовываютГг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 14:51) царь есть азмъ!!! |
до слез просто гг ) походу хомос яры свидомитггг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 14:54) царь есть азмъ!!! |
Это россия что ли стволы с вашими штампами в грузиюа была бы большая сильная росия не будь украины вот в чем вопрос батенька)гг
запомни строна в которой ты родилса всегда лутше других))
а кстате, мое личное мнение, примерно написала небеса)гг
ошибочно "ложитса" то под росию то под "нато" ето блять комплекс нашего арода, типо надо всегда комотуо подлизать, правильно было б послать нахуй всех и делать страну лутше )ато то про западная политика то про росийская0гг а про украинской так и небылогг
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 14:58) Крайне позитивный раздолбай |
ну и канешно же будь добр пруф хотябы на новость в желтой газете "спижжены газ", иле размер газвого олга украины перед газпромом??гг
ато спизданул блять и радуешсаНовости погугли
Орт например.
За что купил за то продал.
Искать ни чего не буду, я с телефона, да и лень, мне оно не надо))