ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 15:31) Крайне позитивный раздолбай |
конкретней, что нациТекст то с националистическим содержанием
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:31) БруталЪно ПодоноГЪ |
В среднем цена на газ в европу 415 долларов за тысячу кубометров.
украина с апреля опкупает газ по 550 баксов за тыщу кубов)Гг
вот нахуя ты писдиш??Гг а??
тибе дальше аргументы привоА максимальная цена за газ в Европе и кто поставщик?
И если цена максимальна к вашей стране эт как в банках высокие проценты заемщику, с плохой историей кредита, ибо риск высок невыплат, за похуизм к выплатам потом аукаецо ценой..
Зы вы бы наверно нам ващее по 1000 бы продали гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:32) царь есть азмъ!!! |
Текст то с националистическим содержаниемздраствуй капитан очевидносить?ты тока с чаепития от британских ученых?7гг
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 15:35) Крайне позитивный раздолбай |
понимаю,поетому спорил сомнойгг
думаю не имел ли я неосторожность таки поспорить с дураком када начал етот спор с тобойПоднатужься и придумай что ни будь от себя. Повторять за оппонентом - выставлять себя дураком.
З.ы. прежде чем писать про "слился" стоило бы ответить на вопросы которые цитировал.
З.ы.ы. избавь меня от своего детского срача
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 15:36) Крайне позитивный раздолбай |
А максимальная цена за газ в Европе и кто поставщик?
И если цена максимальна к вашей стране эт как в банках высокие проценты заемщику, с плохой историей кредита, ибо риск высок невыплат, за похуизм Забей, с фанатиками не спрорят.
Привет кстати
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:39) царь есть азмъ!!! |
А максимальная цена за газ в Европе и кто поставщик?
И если цена максимальна к вашей стране эт как в банках высокие проценты заемщику, с плохой историей кредита, ибо риск высок невыплат, за похуизм еще литва платит больше всех в европе но меньше украины))гг
секрет в отм что например для германиии газ обходитсо намного дешевле стоит он дороже с учетом транзита))гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:40) царь есть азмъ!!! |
Поднатужься и придумай что ни будь от себя. Повторять за оппонентом - выставлять себя дураком.
З.ы. прежде чем писать про "слился" стоило бы ответить на вопросы которые цитировал.
З.ы.ы. избавь меняя ответил на те твои высказывания которые пощитал интересными)гг
или ты щитаеш что я обязан отвечать на каждое твое предложение??
ну извини взрослы дядька( я то подумал вдруг могу побеседовать с тобой а не надо еще рости ума набиратсо(
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 15:42) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
хули ты родных трогаеш на газике это запрещено блять модеры забаньте его поскорее оскорбление родителей Ооо
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 15:42) |
Текст то с националистическим содержаниемааа, ну да. ну это не только у них. в любой стране такое есть
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 15:44) |
хули ты родных трогаеш на газике это запрещено блять модеры забаньте его поскорее оскорбление родителей айяйяй, модеры, алярма, убегаю
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:45) царь есть азмъ!!! |
Поднатужься и придумай что ни будь от себя. Повторять за оппонентом - выставлять себя дураком.
З.ы.ы. избавь менякстати где я повторял за тобой??гг тибе не кажицо что я наоборот опровергал твои слова??гг блять рома не путай меня, поторять ето когда ты сказал, я префразировал, или точно так сказал твои же слова)Гг а отрицать ето когда ты сказал , мое же мнение было блять диаметрально противоположное, иле блять у вас у взрослых все наоборот??гг
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 15:46) |
гасим пацаны гасим!гопник штоль? гг хуясим
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:47) царь есть азмъ!!! |
горячие гаисм хуясим!!
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 15:47) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
спасибо дохтур что поддерживаеш нас с бозономДохтур за справедливость, дохтуру пох на литса. Ебланов в любой стране хватает. Запомните все нах НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Вы хоть сами понимаете ,о чем спорите?
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:49) БруталЪно ПодоноГЪ |
Забей, с фанатиками не спрорят.
Привет кстатиПривет))) вот задумалась, обогрев может быть электроэнергией, солнечной и ветровой)))
Эт даж более экономичнее газа, по той цене шо покупаецо)))
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 15:50) |
Дохтур за справедливость, дохтуру пох на литса. Ебланов в любой стране хватает. Запомните все нах НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Вы хоть сами понимаете ,о чем спорите?дохтур, умных речей в этой теме хватает уже
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 15:51) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
дохтур, умных речей в этой теме хватает уже Да ну нах, йа тут ис умнава тока свой пост и видел однака
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 15:52) |
Привет))) вот задумалась, обогрев может быть электроэнергией, солнечной и ветровой)))
Эт даж более экономичнее газа, по той цене шо покупаецо)))окупаются такие вещи очень долго, как электрик говорю
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:53) БруталЪно ПодоноГЪ |
Дохтур за справедливость, дохтуру пох на литса. Ебланов в любой стране хватает. Запомните все нах НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Вы хоть сами понимаете ,о чем спорите?Есть плохие политики, они мож и хорошие люди, ток профессионально плохо свою работу выполняют))))
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:53) царь есть азмъ!!! |
окупаются такие вещи очень долго, как электрик говорюога, еси б ето было так выгодно то давно отказались бы от класических источников енергии)гг