xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 15:53) |
Да ну нах, йа тут ис умнава тока свой пост и видел однакаполностью согласен, тоже думаю что все мои посты здесь, откровенье истины и им необходимо беспрекословно следовать и наступит щасливое будущее, да гг
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 15:55) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Есть плохие политики, они мож и хорошие люди, ток профессионально плохо свою работу выполняют))))Человек не может быть чутьчуть плохим иле хорошим.
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 15:55) |
ога, еси б ето было так выгодно то давно отказались бы от класических источников енергии)ггкстати как раз на берегу таганрогского залива, возле мариуполя, т.е. в хохляндии стоит несколько больших ветряков. кто то уже экономит
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:56) царь есть азмъ!!! |
Человек не может быть чутьчуть плохим иле хорошим.гг все люди и плохие и хорошие одноврименно)Гг
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:56) БруталЪно ПодоноГЪ |
окупаются такие вещи очень долго, как электрик говорюВетровая и солнечная установка? В сравнение провести трубопровод газа и платить за кубы?)))
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:57) царь есть азмъ!!! |
кстати как раз на берегу таганрогского залива, возле мариуполя, т.е. в хохляндии стоит несколько больших ветряков. кто то уже экономиттаки етсь места де ето выгодней, например если надо тянуть новую линию туевую хучу километров ради нескольких домов, то ясен хуй что выгодней поставить ветрячок и радовацо)гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:57) царь есть азмъ!!! |
Ветровая и солнечная установка? В сравнение провести трубопровод газа и платить за кубы?)))ггг прикинь да)
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 15:58) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 15:59) царь есть азмъ!!! |
Переходим на экотопливо. Всем насрать и насушить по сто кило кизяков. Приду проверюнадо было читать бозон нюс))в одном из выпусков сообщал бозон нюс об изобретения "вечного двигателя"))гг кизяки можго кстати и в реешние продуктовой проблемы использовать6)Ггг
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:00) БруталЪно ПодоноГЪ |
Человек не может быть чутьчуть плохим иле хорошим.Я плохой водитель-таксист, но эт не значит что я плохая жена мать и хозяйка гг и возможно дворником я буду охуивательна гг
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 16:02) |
Ветровая и солнечная установка? В сравнение провести трубопровод газа и платить за кубы?)))приведи, ветер дует не всегда и не везде, солнце светит хорошо не каждый день, солнечные батареи громоздки, дороги в изготовлении
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 16:04) |
я плохая жена мать и хозяйка ггэто любопытно курим? пьём? шашни водим? гг
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:09) БруталЪно ПодоноГЪ |
ггг прикинь да)Гг я тут считала, проложить газ или отапливать хату электричеством...ибаааать 20 лет, без газа заебись, потом посчитала, уголь, дрова, 30 лет гг
Охуенно газ провести гг
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 16:10) чморылое одоробло |
Новости погугли
Орт например. ебаны пиздес йа рыдаю ты вроде взрослый а вериш этой хуйне первому каналу, этож суко первый промыватель мозгов
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:10) БруталЪно ПодоноГЪ |
это любопытно курим? пьём? шашни водим? гг24 день без сигарет корня я трезвый дворник гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:12) царь есть азмъ!!! |
Гг я тут считала, проложить газ или отапливать хату электричеством...ибаааать 20 лет, без газа заебись, потом посчитала, уголь, дрова, 30 лет гг
Охуенно газ провести ггсмотря куда газ то проводить)Гг ето простая кошторесная оценка проекта вот и все)зависит от конкретной ситуацыи)
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 16:13) чморылое одоробло |
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:13) БруталЪно ПодоноГЪ |
приведи, ветер дует не всегда и не везде, солнце светит хорошо не каждый день, солнечные батареи громоздки, дороги в изготовленииВетряная энергия давно в Европе даааа не всегда дует, светит гг есть накопители энергие))) по простому аккумуляторы гг цена такой энергией копье)))
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:14) царь есть азмъ!!! |
Да да каклики, стройте биоустановки, мы гас пустим по другим веткам, а по вашей трубе будем вам гавно поставлять без обид если чоещ один онанасит поповоду газа??гг
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:15) царь есть азмъ!!! |
Ветряная энергия давно в Европе даааа не всегда дует, светит гг есть накопители энергие))) по простому аккумуляторы гг цена такой энергией копье)))а стоимость батереи такой??а акума??ггг