![]() | ![]() ![]() |
Да да каклики, стройте биоустановки, мы гас пустим по другим веткам, а по вашей трубе будем вам гавно поставлять

![]() | ![]() |
24 день без сигарет

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ещ один онанасит поповоду газа??ггДа мне то похуй, кушайте на здоровье, но не забывайте новый год на носу, новый контракт, а ваще эти гандоны из гаспрома свой же народ имеют, ебать в рот зимой по четыре косаря платить в месяц приходится с такими ценами
![]() | ![]() ![]() |
Да мне то похуй, кушайте на здоровье, но не забывайте новый год на носу, новый контракт, а ваще эти гандоны из гаспрома свой же народ имеют, ебать в рот зимой по четыре косаря платить в месяц приходитгг схуяле новы??
благодаря юле все по формуле
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Ветряная энергия давно в Европе даааа не всегда дует, светит гг есть накопители энергие))) по простому аккумуляторы гг цена такой энергией копье)))да, только аккумуляторы кислотные служать три года в среднем и выдают постоянный ток. например холодильник от постоянного тока работать не будет
![]() | ![]() ![]() |
а стоимость батереи такой??а акума??гггЧугун дешевый, а акумы по разному принимают. От тыщи тенге
![]() | ![]() ![]() |
а стоимость батереи такой??а акума??гггГаз дороже гг
![]() | ![]() ![]() |
гг схуяле новы??
благодаря юле все по формуле
.gif)
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Отож и сидит йуля

![]() | ![]() ![]() |
жаль что одна сидит, ето не чесно)) им всем надо сидеть))ггЧо там она, еще прыщаме не покрылас?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Дохтур за справедливость, дохтуру пох на литса. Ебланов в любой стране хватает. Запомните все нах НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Вы хоть сами понимаете ,о чем спорите?Если ты и меня подразумевал, то я ни чего не имею против др наций, мне автор ненравится как человек, и его гон, а не его страна, тем более миллионы людей ни как не повинных в распрях властьимущих
![]() | ![]() ![]() |
Если ты и меня подразумевал, то я ни чего не имею против др наций, мне автор ненравится как человек, и его гон, а не его страна, тем более миллионы людей ни как не повинных в распрях властьимущихЧем же тебе максег не угодил
![]() | ![]() ![]() |
ааа, ну да. ну это не только у них. в любой стране такое естьНу "я русский", или "алах велик" это совсем другое, а "фак зе америка" я пока не видел маек
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Чем же тебе максег не угодилМаксег свой в доску

Ошибся, я бозона подразумевал
Изм. ramzes (15.08.2012 / 16:58) [1]
![]() | ![]() ![]() |
желаю чтобы всё у тебя получилось с бросанием курения
.gif)
![]() | ![]() |
запомни строна в которой ты родилса всегда лутше других))ты не прав бозон. Тому пример я . Бо угораздило родитсо мне в ГорноБадахшаской автоновной обласли на Памире. И я не считаю шо она лутшая. А в первый класс пошел в Черновцах, а школу закончил в Гермаской Демократической Республике, которой щя нет. И какая страна мну родней?? Какую считатб лутшей??? А лутшая = та в которой ты не был. Для мну Тибет. Там шамбала. Воть.