Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:18) БруталЪно ПодоноГЪ |
Да да каклики, стройте биоустановки, мы гас пустим по другим веткам, а по вашей трубе будем вам гавно поставлять без обид если чоБесплатно гг
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 16:18) |
24 день без сигарет корня я трезвый дворник ггжелаю чтобы всё у тебя получилось с бросанием курения
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 16:18) чморылое одоробло |
ещ один онанасит поповоду газа??ггДа мне то похуй, кушайте на здоровье, но не забывайте новый год на носу, новый контракт, а ваще эти гандоны из гаспрома свой же народ имеют, ебать в рот зимой по четыре косаря платить в месяц приходится с такими ценами
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:20) царь есть азмъ!!! |
Да мне то похуй, кушайте на здоровье, но не забывайте новый год на носу, новый контракт, а ваще эти гандоны из гаспрома свой же народ имеют, ебать в рот зимой по четыре косаря платить в месяц приходитгг схуяле новы??
благодаря юле все по формуле)гг никаких праблем)Гг
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 16:20) |
Ветряная энергия давно в Европе даааа не всегда дует, светит гг есть накопители энергие))) по простому аккумуляторы гг цена такой энергией копье)))да, только аккумуляторы кислотные служать три года в среднем и выдают постоянный ток. например холодильник от постоянного тока работать не будет
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 16:20) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
а стоимость батереи такой??а акума??гггЧугун дешевый, а акумы по разному принимают. От тыщи тенге
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:23) БруталЪно ПодоноГЪ |
а стоимость батереи такой??а акума??гггГаз дороже гг
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 16:25) чморылое одоробло |
гг схуяле новы??
благодаря юле все по формуле)гг никаких праблем)ГгОтож и сидит йуля
бозон_хиггса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:28) царь есть азмъ!!! |
Отож и сидит йуля жаль что одна сидит, ето не чесно)) им всем надо сидеть))гг
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 16:29) чморылое одоробло |
жаль что одна сидит, ето не чесно)) им всем надо сидеть))ггЧо там она, еще прыщаме не покрылас?
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 16:31) |
matis4e [Off] [#] (15.08.2012 / 16:35) |
чито за методика я тоже хотел бы бросить. У мну рекорд два дня тока три года. не курил бросил при помощи тибетских иголок в ухо. 4 сеанса.
xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 16:39) |
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 16:51) БруталЪно ПодоноГЪ |
чито за методика я тоже хотел бы бросить. У мну рекорд два дня тока методики неть, есть просто а нухуя курить? Гг
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 16:53) Крайне позитивный раздолбай |
Дохтур за справедливость, дохтуру пох на литса. Ебланов в любой стране хватает. Запомните все нах НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Вы хоть сами понимаете ,о чем спорите?Если ты и меня подразумевал, то я ни чего не имею против др наций, мне автор ненравится как человек, и его гон, а не его страна, тем более миллионы людей ни как не повинных в распрях властьимущих
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 16:54) чморылое одоробло |
Если ты и меня подразумевал, то я ни чего не имею против др наций, мне автор ненравится как человек, и его гон, а не его страна, тем более миллионы людей ни как не повинных в распрях властьимущихЧем же тебе максег не угодил
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 16:55) Крайне позитивный раздолбай |
ааа, ну да. ну это не только у них. в любой стране такое естьНу "я русский", или "алах велик" это совсем другое, а "фак зе америка" я пока не видел маек хотя был бы спрос)))
ramzes [Off] [#] (15.08.2012 / 16:58) Крайне позитивный раздолбай |
Чем же тебе максег не угодилМаксег свой в доску
Ошибся, я бозона подразумевал
Изм. ramzes (15.08.2012 / 16:58) [1]
Небеса [Off] [#] (15.08.2012 / 17:02) БруталЪно ПодоноГЪ |
желаю чтобы всё у тебя получилось с бросанием курения У меня получицо))) отпишусь через 6 месяцев гг
matis4e [Off] [#] (15.08.2012 / 17:03) |
запомни строна в которой ты родилса всегда лутше других))ты не прав бозон. Тому пример я . Бо угораздило родитсо мне в ГорноБадахшаской автоновной обласли на Памире. И я не считаю шо она лутшая. А в первый класс пошел в Черновцах, а школу закончил в Гермаской Демократической Республике, которой щя нет. И какая страна мну родней?? Какую считатб лутшей??? А лутшая = та в которой ты не был. Для мну Тибет. Там шамбала. Воть.