![]() | ![]() ![]() |
Небеса, так ведь хочетсяПлоть глупа ей много что хочетцо, а разум сильней
.gif)
![]() | ![]() |
Вам не за хуй собачий газ то отрубали?

Или не отключали?

З.ы. уже напрягает, так что можно не отвечать.Иле на нам? Иле не газ? Прикинь, Ленин умер!

![]() | ![]() |
Текст то с националистическим содержаниемА национализм это плохо?

![]() | ![]() ![]() |
ты не прав бозон. Тому пример я . Бо угораздило родитсо мне в ГорноБадахшаской автоновной обласли на Памире. И я не считаю шо она лутшая. А в первый класс пошел в Черновцах, а школу закончил в Гермаскгг та ты бля исключение ис правил))гг
я говрил об большинстве))
![]() | ![]() ![]() |
А национализм это плохо?

![]() | ![]() ![]() |
Иле на нам? Иле не газ? Прикинь, Ленин умер!

![]() | ![]() ![]() |
Фанатизм в любом проявлении - это плохогг а причем тут фанатизм??
![]() | ![]() |
Фанатизм в любом проявлении - это плохоПолностью согласен, но мы сейчас не об этом.

Изм. Модест_Гэпало (15.08.2012 / 18:42) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Президент у вас еблан был, испортили отношение с братским народом , ради запада. Плюс в России я не видел тех, кто бы против Украинцев высказывался.
Я как сторонний наблюдатель, мне похуй и на тех и на других
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
в Курдестане снова не спокойно.. И кто, когда признает геноцид армян.. Иран в северном Азербайджане творит беспредел.. Изиды против, даколе терпеть..В природе так всегда..вот кот Рыжый соседский, не пускает моего кота Белого в подъезд))) ггг ток почему они всегда пожрать по домам ходят гг
![]() | ![]() |
В природе так всегда..вот кот Рыжый соседский, не пускает моего кота Белого в подъезд))) ггг ток почему они всегда пожрать по домам ходят ггрефлексируют, неболее.. Меня тоже рыжий сантехник в подъезде зажимает, а спать идёт домой к жене..
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
а что у Нас там в Прибалтиках.. .. Наши земли как никак.. Да и финам пора предъявить палюбому..ггг а че? мош и газ им бесплатно поставить? гг
взамен построенным больницам и школам в нашей стране ...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ира, системма показывает ты отвечаеж па теме, но в теме тебя нет, как так.. Ты где..гг напиши смс Касьяну на короткий номер

![]() | ![]() |
ггг а че? мош и газ им бесплатно поставить? гг
взамен построенным больницам и школам в нашей стране ...не, аты видела что они с паспортами творят, дескременнируют, а с паметниками.. А мы им бобло делаем.. Да пора ввести туда Омон и пьяную Десантуру и всем в рыло сапогами накидать.. Пасиму и быть!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
гг напиши смс Касьяну на короткий номер