КаролЪ (SV!) [Off] [#] (16.08.2012 / 06:05) йа пенгвинко |
Знаешь такую замечательную притчу?
Один человек решил найти Правду.
Сначала он искал её у себя дома, затем
в своём городе, а затем пустился
странствовать по всему свету. Он заходил в
бедные хижины и роскошные дворцы, в
храмы разных религий, но нигде не мог
найти Правду.
И вот однажды, в далёкой-далёкой
стране, в маленьком храме в горах на его
вопрос "А нету ли здесь Правды?" монах
ответил:
- Да, Правда здесь. Вон она под
покрывалом. Сдёрни его и ты увидишь
Правду.
Человек так и сделал, он подошел к
чему-то накрытому покрывалом, отдёрнул
его... и потерял сознание. Так ужасна была
Правда. Когда он очнулся, он спросил её:
- Правда, как же мне быть - я обошел
весь мир в поисках тебя, но если скажу
людям, что ты такая страшная, мне же
никто не поверит?.
- А ты солги, - тихо сказала Правда, - и
тебе поверят все.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (16.08.2012 / 06:07) йа пенгвинко |
КаролЪ, А чем нацист от националиста отличается?Банальна гаваря нацист нинавит других, а националист любит своих. Проста там многа писать можно. Паэтаму такое банальное абиснение напейсал.
matis4e [Off] [#] (16.08.2012 / 06:09) |
КаролЪ, А чем нацист от националиста отличается?гы гы, кого он ебет! Еси всех подряд женщин , то нацыст. А если тока титульну нацию, то нацыалист.
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (16.08.2012 / 06:10) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
националист любит своих.И не любит других. Так?
ramzes [Off] [#] (16.08.2012 / 06:14) Крайне позитивный раздолбай |
ramzes, никто не верил бы если пиздели сми?
Знаешь такую замечательную притчу?
Один человек решил найти Правду.
Сначала он искал её у себя дома, затем
в своём городе, а затем пустился
странсЧего в ней замечательного?
Что она донести должна?
Неудачная басенка по моему. Выдумали какую то страшную правду
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (16.08.2012 / 06:16) йа пенгвинко |
И не любит других. Так?Читай, что я написал и не додумывай своего.
matis4e [Off] [#] (16.08.2012 / 06:18) |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (16.08.2012 / 06:18) йа пенгвинко |
Чего в ней замечательного?
Что она донести должна?
Неудачная басенка по моему. Выдумали какую то страшную правду Ну уж извини, я не знал, что те не дано понимать притчи. Раз ты их воспринимаешь буквально, то увы. Дальше не вижу смысла с тобой грить.
ramzes [Off] [#] (16.08.2012 / 06:20) Крайне позитивный раздолбай |
ramzes, рам. Павторюсь. Если чел пишет на не понятном тебе языке то тем самым он показывает тебе своио неуважении. Это как пиндоссы считають шо все должны пиздеть на аглицком . И исчо бучу подымают еС этим я согласен полностью
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (16.08.2012 / 06:21) йа пенгвинко |
ramzes, рам. Павторюсь. Если чел пишет на не понятном тебе языке то тем самым он показывает тебе своио неуважении. Это как пиндоссы считають шо все должны пиздеть на аглицком . И исчо бучу подымают еА чому ти не пишеш мені українською? Ти не поважаєш мене?
ramzes [Off] [#] (16.08.2012 / 06:23) Крайне позитивный раздолбай |
Ну уж извини, я не знал, что те не дано понимать притчи. Раз ты их воспринимаешь буквально, то увы. Дальше не вижу смысла с тобой грить.Ну разьямни мне непонятливому?
А то сдается мне ты один из тех кто находит тайный смысл в том во что его не вложили.
Собственно вопрос 1. О чем байка то?
matis4e [Off] [#] (16.08.2012 / 06:23) |
ramzes [Off] [#] (16.08.2012 / 06:26) Крайне позитивный раздолбай |
А чому ти не пишеш мені українською? Ти не поважаєш мене?А почему он должен пейсать на ьвоей мове, пост обращенный ко мне?
Я ж говорю, ты еще один фанатик, видишь только то что хочешь видить, понимаешь так как удобнее для себя
______
Из каждого правила есть исключения, я не могу тебе писать на твоей мове, я ее не розумею.
И это отнють не показатель отнощения, другое дело зная язык
matis4e [Off] [#] (16.08.2012 / 06:27) |
А чому ти не пишеш мені українською? Ти не поважаєш мене?вьюнный дрюк! Со своим уставом в чужой храм не лезут. Кто тебе мешаить создать Гв на ридной мове???Будь ласка зроби.
ramzes [Off] [#] (16.08.2012 / 06:30) Крайне позитивный раздолбай |
ramzes, пиндосы, провели анализ проведенных олим игр. Посчитал скока в странне челов, скока было участниов и кака ввп в стране, и скока медалев взяли. Так воть наша раша на первом месте. Мелочи, но пНаги вечно чудесят, когда наши вылетают в хоккее, у них остается 1 ни чего не решающий матч.
Они всегда его выигрывают и всегда команда соперник становится чемпионом поправьте если путаю, но такое было не 1 раз
matis4e [Off] [#] (16.08.2012 / 06:43) |
Вот где я и прихуел. Вот тебе и воспитание сельское.
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (16.08.2012 / 06:54) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Читай, что я написал и не додумывай своего.Так ты пиши понятней.
matis4e [Off] [#] (16.08.2012 / 07:02) |
Изм. matis4e (16.08.2012 / 07:03) [1]
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (16.08.2012 / 07:22) йа пенгвинко |
А почему он должен пейсать на ьвоей мове, пост обращенный ко мне?
Я ж говорю, ты еще один фанатик, видишь только то что хочешь видить, понимаешь так как удобнее для себя
______
Из каждого правила еЯ тот пост написал как пример, что мы тоже так можем сказать. Но как видишь я говорю с тобой на русском. В стране у нас тоже на русском можно говорить и все понимают. Почему-то до создания языкового законопроекта никаких проблем и ущимлений не было. А сейчас все вдруг заговорили об ущимлении русского языка.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (16.08.2012 / 07:23) йа пенгвинко |
КаролЪ, мну жизнь помотала. Так вот приведу тоби пример. В казахстоской глубинке зашел в дом к чеченцам , один из сыновей чета на сваиом буркнул, отец ему сказал :- говори на понятном гостью языке, гРиспект, чо скозать.