![]() | ![]() ![]() |
на тсн прочитал,
две пелотки ходят по судам и ругаюца на врача, потому что после пластической аперацыи у них отвалились УХИ !
да блядь))гг дохтур походу имел фамилию зойдберг))
две пелотки перд свадьбой ( я так и не понял чией) гг пришли к дохтуру атбашляле по 100 баксов ( че они ожидале от пластического хирурга за такие деньги понять не могу) и пошли на операцею, тот нахуярил (да не по ебало) укол им дето в области межушного узла патом , цытирую патерпевшую " чета резал и сшывал" , та же история и со второй. После операцыи за ухом в патерпевшей появилась дыра( не не половая шель)куда влазил кулак))г
телки год проходили по врачах, пережил 14 пластических операцый))гг но я так понял ухи в них до сих пор не впорядке
.gif)
причем врач грил что операцыя хуйня и займет не больше 15 менут
.gif)

.gif)
З.Ы он рпедусмотрительно нигде не зарегистрировал пацыенток)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
фффуу бляяяя, я не понимаю как люди вообще соглашаются на эти операции, этаж противно пиздецй как.гг да ебанашки какиета))ггг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

Изм. Небеса (15.08.2012 / 07:07) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Посоветуйте хорошего хирурга, мне надо хуй чуток уменьшить

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Потерпевшая пациентка Татьяна рассказала: "Он нам сказал, что без проблем, это все делается за 15-20 минут и пойдете домой".
Врач не завел на девушек медкарты и не назначил ни одного анализа. На опйа вкратце и расказал ето прочитав на тсн
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Посоветуйте хорошего хирурга, мне надо хуй чуток уменьшить

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Чо, думаете наоборот увеличат? Хуево, еще путаться будет под ногами

![]() | ![]() ![]() |
тебе тонко намекают на дырку))ггНу а чо можно будет струей тушить пожары и сбивать вертолеты гг
![]() | ![]() ![]() |
Ну а чо можно будет струей тушить пожары и сбивать вертолеты гггг ето да еси отвертсие в хую будет размером с кулак
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Скачать темуНовые вверху