Последняя активность
ждон рпиди хелпни с тем сайто китаескимбозон_хиггса,

бозон_хиггса (18.08.2012/18:22)
гг тепер езжай в китай за мой мабила.gif)
Ща, тока витнамки поглажу

чо за пластик взял, кста?
| matis4e [Off] [#] (19.08.2012 / 08:41)
|
бозон_хиггса, еси че через тибет этих прадовцев пайду и так срого спрашу че за фуйня хинамама.
штоли тоже такой заказать...
kopetan_otake (19.08.2012/10:18)
штоли тоже такой заказать...да пагодь уже))гг пасморим че пришлют то))ггг
LockeD (19.08.2012/11:31)
http://dhgate.com отседова много разной хуеты заказывал, юзал визу класикда он какойта ка кбудто зеркало алиекспреса
.gif)
)Гг
бозон_хиггса (18.08.2012/19:43)
http://www.aliexpress.com/
как то так)) када прийдет атпишусь вкратце че да каг))ога, буду ждать отзываф
а на сайте на руссишь моно перейти или неть?
Небеса (04.09.2012/08:38)
а на сайте на руссишь моно перейти или неть?иди с хрому, там будет высвечивацо вверху "перевести?"
кстате по сабжу, фчира мобила была уже на закарпатие, тоисть осталось падаждать када препесдует в маё сило)
бозон_хиггса (04.09.2012/11:56)
кстате по сабжу, фчира мобила была уже на закарпатие, тоисть осталось падаждать када препесдует в маё сило)не приедет она, быдло на закарпатье мобилы бомбилы отрабатывает, вчера бидло ограбил китайски корован мобилы сдал ломбард на выручени деньги купил медихронал активированы уголь и минералку

Быдло_Кодер (04.09.2012/12:08)
не приедет она, быдло на закарпатье мобилы бомбилы отрабатывает, вчера бидло ограбил китайски корован мобилы сдал ломбард на выручени деньги купил медихронал активированы уголь и минералку 
гг не надо писдеть
.gif)
гг она возле быдло и рядом ни ходила, а я же тибе не скажу тчо щас она у миня в селухе в на почтамте стаит щас
.gif)
)гг
бозон_хиггса, Андрийко, отпешися ток потом чо как пришло и как оно. Лаке в ленову там влюбилась

Ибаать так отслеживание иноземного РПО вообщето проблематично .. какбы при пересечение границы присваиваецо др номер..
бозон_хиггса (04.09.2012/17:22)
гг не надо писдеть
гг она возле быдло и рядом ни ходила, а я же тибе не скажу тчо щас она у миня в селухе в на почтамте стаит щас
)ггбозоме не знае шо то што щас стоит у него на почтамте сделано"лучшими кетайскими мастерами"

Всего: 93
Скачать темуФорум
Новые вверху