matis4e [Off] [#] (23.08.2012 / 03:06) |
труселями отмахался ты на временное пользование , дал сваи козырные трузеля? Бау, на них ни тока телки клуют, но и дудосов отпугивают. Вауу. Бьютифоль.
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 05:10) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (23.08.2012 / 07:06) Уездный предводитель Каманчей |
2-й пример. Написал тебе жалобу на атмаса. Ты сказал окай, а сам ничего не сделал. Даже не сказал ему об этой жалобе.Наебалова там нет. Это скорее можно назвать бездействием.
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 07:19) |
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 07:28) |
Изм. Flash (23.08.2012 / 07:29) [1]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (23.08.2012 / 09:44) Уездный предводитель Каманчей |
Но ты и тогда нихуя не захотел разбираться.Ты не перевирай все по новой.
Я тебе кажись сразу и тогда и сейчас говорил КАК нужно действовать.
---
Ты сам прекрасно знаешь, я мог бы нифига тебя и не спрашивать, а просто запретить Вам общаться и все. И Вы были бы вынуждены или соблюдать запрет или идти в бан.
Но я надеялся что ты поймешь и у тебя есть хоть сколько то мозгов, ибо даже цобаке если каждый день будешь говорить одно и тоже, она наконец запомнит.
Но сейчас вижу, что просто даром теряю время.
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 10:10) |
Модест_Гэпало [Off] [#] (23.08.2012 / 10:26) |
И опять ты с кучи текста выдернул одну строчку и гнешь свою линию. Крой тему я больше не собираюсь продолжать этот разговор. Смысла нет. Вот и все. Ты слишком горд. И наверное только из-за той малой кНе сдавайся, объясни доходчивей и стой на своем, требуй, принуждай, ломай полностью!!! возьми на вооружение тезис про собаку.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (23.08.2012 / 10:59) Уездный предводитель Каманчей |
И опять ты с кучи текста выдернул одну строчку и гнешь свою линию. Крой тему я больше не собираюсь продолжать этот разговор. Смысла нет. Вот и все. Ты слишком горд. И наверное только из-за той малой кПри чем тут гордость?
Это ты никак не хочешь послушать меня, или не можешь асилить то, что я тебе пишу, иначе мы бы не занимались фигней уже второй день, а сразу бы быстро все решилось.
Если бы я болел гордостью, я бы уже второй день с тобой бы не разговаривал.
Дал бы предупреждение и ниибет!
---
Еще раз напоминаю:
Выпила Меллвера ПОКА не будет, на данный момент у него нет таких грехов, за которые следует выпиливать учетку. Посему, даром время не теряй.
1) Хочешь - устрою так, чтоб он тебе не писал (и ты ему тоже не должен будешь писать).
2) Не хочешь - забыли, у меня есть много других дел, некогда заниматься фигней.
3) Будете сильно шуметь, я и без вас приму нужные меры.
4) Если будут попытки интриг и манипулирования общественным мнением - будет блок.
Вроде бы все просто, на этом и заканчиваем.
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 11:06) |
бозон_хиггса [Off] [#] (23.08.2012 / 12:36) царь есть азмъ!!! |
matis4e [Off] [#] (23.08.2012 / 13:55) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (23.08.2012 / 14:17) Уездный предводитель Каманчей |
Но нет бля, ты сделал его жертвой, а меня обозвал троллемНу во первых, его жертвой не считал, я не имею с ним никаких общих дел и это просто посетитель.
А насчет тебя, может даже я и ошибался, считая тебя троллем, а ты возможно просто тупишь, словил ФГМ и тебя колбасит от любого слова Меллвера.
Тогда давай я тебе объясню по другому, доходчиво для тех, кто "ф танке"
---
Твоя нервозность носит забавный характер, не только Меллвер, но и любой захочет подразнить такого гг.
Я не буду сейчас намекать, что кто-то тобой манипулирует и провоцирует на истерики, допустим никого нет и ты сам по себе нервничаешь.
В таком случае я тебе предлагал официальную защиту. Разумеется, данная защита будет требовать стебя тоже кое-каких обязательств, а именно - не писать оппоненту.
И весь конфликт погасится сразу же. А если не погасится и будут провокации, к зачинщику будем применять меры воздействия.
Вот тебе и повод, он тролль, при чем жирный.Даже если это так, все легко нейтрализуется методами, что я тебе уже описал.
---
Дальше, насчет того, что ты вспомнил про Рому (чтоб ты не думал, что я не отвечаю. или не читаю).
Об этом уже говорили и я подробно все объяснял
Но ты и тогда нихуя не захотел разбираться.Ты ошибаешься, спроси наших, я в админ-клубе принимал весьма серьезные меры и еще тогда поставил вопрос о его снятии, наши могут подтвердить. Но это наше внутреннее дело, я не должен был выносить это на публику.
А тебе нужно было не выебываться несколько дней и жутко тупить, а сделать так, как я тебе советовал (щас ты то же самое делаешь). Все бы решилось быстро.
Я не виноват, что ты тупишь и не хочешь видеть элементарных вещей.
matis4e [Off] [#] (23.08.2012 / 14:24) |
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 14:24) |
matis4e [Off] [#] (23.08.2012 / 14:28) |
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 14:30) |
1. Я нихуя не нервный. И троллинг мела меня не выводит с себя. Просто заебывает постоянно видеть его бред.
2. А таки не читаешь, особенно о случае с атмасом. Ты в ответ мне приводишь то, что было уже после того как он меня заблочил. А жалобу я на него катал где-то за месяц до того. Потом как-то на форуме атмас сказал создавайте тему с жалобой на меня. А я сказал ему, что нет смысла, все равно ничего не будет ему, мол уже писали в приват тебе и толку ноль. Для него это стало новостью, что на него поступали жалобы. Так что не надо туту теперь траляля разводить. Ты нам ответил окай на жалобу, а сам ее тупо проигнорил.
3. Так я уже не тролль? А вчера ведь у тебя даже доки были, что я тролль. В отказ уходишь?
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 14:31) |
Flash, ни фига не вьеду. То энное время назад, требовал разбан, тебя тада разбанили( атмас пидор, послал в бан). А щя ты бучу гониш удалить тебя. Нифуя не вьеду я , че тебе нейметсо?Тогда я был заблочен по личной неприязне админа. А сейчас Олег стал горой за тролля, делая с него жертву, а с меня тролля. А я против троллей на ждоне, вот и прошу удалить тролля.
matis4e [Off] [#] (23.08.2012 / 14:40) |
Тогда я был заблочен по личной неприязне админа. А сейчас Олег стал горой за тролля, делая с него жертву, а с меня тролля. А я против троллей на ждоне, вот и прошу удалить тролля.троль - это не такой уж и плахой , это же не пидор с гнилой душой. Хай пиздит, тока бы актук не пейсал. Будь терпимей. Тролл это не худшее зло.
Flash [Off] [#] (23.08.2012 / 14:47) |
троль - это не такой уж и плахой , это же не пидор с гнилой душой. Хай пиздит, тока бы актук не пейсал. Будь терпимей. Тролл это не худшее зло.Если брать мела, то он хуевый тролль, унылый. Он даже не тролит, а просто заебывает бредом.
Ну ведь для Олега я тролль. А он раньше грил, что троллям на ресе не место, так вот пускай и сольет меня. Но он так, бросил обвинение не думая, а теперь дрожит рука удалить. Боицо потерять репутацию справедливого. Так как много постояльцев ждона понимают, что тролль в даной ситуации мел.
Если он даже писал свои тролльские приколы в теме созданой Олегом о вопросе его выпила, то что еще можно говорить?