![]() | ![]() ![]() |
Кися, моя сладкая. Давай ты не будешь учить как тете надо жить. А мне надо прожить еще как минимум три года до восемнадцатилетия дочки.А после 3 лет что будет гг новый муж

![]() | ![]() ![]() |
А после 3 лет что будет гг новый муж

![]() | ![]() ![]() |
Ира, у меня был только один муж и больше не будет, а после трех лет я умру. Больше времени врачи не дают.Ты будешь жить

Верь мне.
![]() | ![]() ![]() |
Ты будешь жить

Верь мне.Ирка, уринотерапия мне не поможет

![]() | ![]() |
Ирка, уринотерапия мне не поможет

Изм. matis4e (26.08.2012 / 12:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
ога. Тока я могу оказать тебе сверхестествену помощь. Верь мене. Без бэ.Принимаю только посильную, непосильную не унесу

![]() | ![]() |
Принимаю только посильную, непосильную не унесу

![]() | ![]() ![]() |
нет Иришка посылать тебя невкайф. А унести мну моня. Бо , мал я, но злоебуч.Толя, ой не обещай!

![]() | ![]() ![]() |
Ирка, уринотерапия мне не поможет

возле твоего дома

![]() | ![]() ![]() |
а я все подъезды обоссоцала ...

возле твоего дома

![]() | ![]() |
Толя, ой не обещай!

![]() | ![]() ![]() |
гг одна тож не верила. Ыы.И шо?

![]() | ![]() |
И шо?

![]() | ![]() ![]() |
Замучал песдолизаньем

![]() | ![]() |
Ира, у меня был только один муж и больше не будет, а после трех лет я умру. Больше времени врачи не дают.изложи мне сваю прамблему.. Я тибя вытащю, абищяю.. Ира ташо немира не даст соврать.. Пиши ...
![]() | ![]() ![]() |
изложи мне сваю прамблему.. Я тибя вытащю, абищяю.. Ира ташо немира не даст соврать.. Пиши ...гг а что вазмеш взамен?гг
![]() | ![]() |
гг а что вазмеш взамен?ггничо мне нинада от вас оборванцев, лиж-бы живы были и постиле на газеке..
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
изложи мне сваю прамблему.. Я тибя вытащю, абищяю.. Ира ташо немира не даст соврать.. Пиши ...Уринотерапия мне не поможет

![]() | ![]() ![]() |