![]() | ![]() |
ето мой интимны вапрос он касаецо тока миня и елачки
.gif)
- Кто исчо невесту ниебал???
-Я
- А ты хто??
- Жених.
- у тебя вся жизнь впереди иди нах!!!
![]() | ![]() ![]() |
аник.
- Кто исчо невесту ниебал???
-Я
- А ты хто??
- Жених.
- у тебя вся жизнь впереди иди нах!!!

.gif)
я тут на сайтец адин забрел с дамашней еротикай, картинки хуйня хуйней а коменты иногда доставляют
.gif)
http://palevo.com/gallery/disp ... 74871
![]() | ![]() |

.gif)
я тут на сайтец адин забрел с дамашней еротикай, картинки хуйня хуйней а коменты иногда доставляют
.gif)
http://palevo.com/gallery/disp ... 74871мммммммммммммммммгггггггггггггггггггггг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, поэтому тебя не приглашаем елку наряжать. Бо ты боянище. Ыыыыгг плохие вы, так и скажеш иришке не бывать ей омей тещей.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг плохие вы, так и скажеш иришке не бывать ей омей тещей.

![]() | ![]() ![]() |
киев-бля красивы мегаполис душевны.. Кстать скока щя там квадратура стоит, центре и на окраине, новострой и хрущёвы ???Даже не представляю. Свои не продаю, себе не покупаю
.gif)
![]() | ![]() |
Даже не представляю. Свои не продаю, себе не покупаю
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ну на слуху та что ?, тама щя продают сгущёнку в пяти литровых жестяных банках ?, твой квортир как тибе досталсо, наследство иль купила ?Канешна наследства. Родители себе однокомнатную забрали, а нам трехкомнатную оставили.
![]() | ![]() |
Канешна наследства. Родители себе однокомнатную забрали, а нам трехкомнатную оставили.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Канешна наследства. Родители себе однокомнатную забрали, а нам трехкомнатную оставили.мне штой-та наследство, што-та купила.. Маскве трёшка, краснодаре однушка(спасиб сестре смотрит) в ессентуках двушка, пятигорске двушка, волгограде трёшка..
![]() | ![]() |
*жду сначала Толека*я прощаю тибе мимолетные увлечения

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
мне штой-та наследство, што-та купила.. Маскве трёшка, краснодаре однушка(спасиб сестре смотрит) в ессентуках двушка, пятигорске двушка, волгограде трёшка..Нафига столько квартир? Я две еле оплачиваю, спасибо родителям, что помогают. Та ну! Ще и в разных городах. Не. Это жестоко.
![]() | ![]() |
Нафига столько квартир? Я две еле оплачиваю, спасибо родителям, что помогают. Та ну! Ще и в разных городах. Не. Это жестоко.пытаюсь зарабатывать..и оплачивать, хотя..пока здесь здала московскую за восемьдят и хватает на всё а там посмотрю..мож волгоград продам и пятигорск
![]() | ![]() ![]() |
я прощаю тибе мимолетные увлечения

![]() | ![]() ![]() |
Далеко. Я центр не люблю.Вадег жыстога разачарован

![]() | ![]() |
мне штой-та наследство, што-та купила.. Маскве трёшка, краснодаре однушка(спасиб сестре смотрит) в ессентуках двушка, пятигорске двушка, волгограде трёшка..женюсь