![]() | ![]() ![]() |
Молчишь - в жопе торчишь

![]() | ![]() |
Модест_Гэпало,

![]() | ![]() |
Дураг ты Вадек. А молчу я лишь потому что чуть более 40 дней я похоронила близкого человека. Слишком ещё больна эта тема для меня)Эта тема всегда больна

![]() | ![]() ![]() |
Эта тема всегда больна

![]() | ![]() |
говорят всякое, а бывает всё гораздо иначе... а о смерти думать порою приходиться когда она в какой-то степени затрагивает тебя, и твоих близких)Живые должны думать о жизни

![]() | ![]() ![]() |
Живые должны думать о жизни

.gif)
![]() | ![]() |
Эта тема всегда больна

Изм. matis4e (28.08.2012 / 05:51) [1]
![]() | ![]() ![]() |
тема ниачом. Лично мне похуй када я подохну.

![]() | ![]() ![]() |
А еще говорят, что легко умирает тот, кто жил легко и ни о чем не жалеет.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Жалко Богдана Ступку

![]() | ![]() |
хуле жалко.. Талантище неимоверное, Де Ниро, хохляцке, мужик агонь.. А ты.?, ирко дай мне знать а тибе.. Была в киеве па пути в болгарию да жути город понравилса.. Хули я к тибе если што ты к нам к неога, спевайсо однако одна. Тебе пох, ни детеи ни друзеи.
![]() | ![]() |
ога, спевайсо однако одна. Тебе пох, ни детеи ни друзеи.толека джан не писди..да апущу.. Ты за собой пустышкой посмотри..да выхухаль
![]() | ![]() |
А не тот кто ни чего не потеряет при этом?)нельзя умереть ничего не потеряв

![]() | ![]() ![]() |
хуле жалко.. Талантище неимоверное, Де Ниро, хохляцке, мужик агонь.. А ты.?, ирко дай мне знать а тибе.. Была в киеве па пути в болгарию да жути город понравилса.. Хули я к тибе если што ты к нам к неТю! Так Киев самый лучший город
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Тю! Так Киев самый лучший город
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
толека джан не писди..да апущу.. Ты за собой пустышкой посмотри..да выхухальопущение трузеров доверею тебе. Опущяи.
![]() | ![]() ![]() |
нельзя умереть ничего не потеряв

юва многократно мертв??
![]() | ![]() |
именно,кстати человек када умирает апсираецо

юва многократно мертв??Ггг, не всегда. Например висельнеки опсираюца практически всегда, ну и опсыкаюца. А еще раньше, воины перед боем хорошо просерались, шоб умереть не замаравшись, а в случае ранения в живот, шоб не попало гавно в кровь.