Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 18:11) повелительница лизоплетов мугога |
именно,кстати человек када умирает апсираецо тока можна ли щитать что человек апсираясь умирает??
юва многократно мертв??Висельники тока, ибо мышца расслабляецо. Посему и снимаюд их засерь. Ищо могут те кто с акна выпал, но там всигда каша, уж де дерьмо и не разобрать...
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 18:14) царь есть азмъ!!! |
Ггг, не всегда. Например висельнеки опсираюца практически всегда, ну и опсыкаюца. А еще раньше, воины перед боем хорошо просерались, шоб умереть не замаравшись, а в случае ранения в живот, шоб не попаперед боем просрацо ето благоразумно, ато ведь в бою всякое можна увидет, да и обдристаный воин не так грозно сморица))гг
Модест_Гэпало [Off] [#] (28.08.2012 / 18:18) |
перед боем просрацо ето благоразумно, ато ведь в бою всякое можна увидет, да и обдристаный воин не так грозно сморица))ггТаки да. гг, но если обристать ляхи памидорны шкуркаме, то от вонищи враги к тебе не подойдут, могут тока с луков заебашить.
Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 18:21) повелительница лизоплетов мугога |
Модест_Гэпало [Off] [#] (28.08.2012 / 18:22) |
Висельники тока, ибо мышца расслабляецо. Посему и снимаюд их засерь. Ищо могут те кто с акна выпал, но там всигда каша, уж де дерьмо и не разобрать...Ну, они чаще остальных, ибо умирают в напряжении, но мышца у многих трупаков расслабляце. Мадест за то, шоб хорошо посрать, памыца, пабрица, пшыкнуца парфюмэ, адеть парадны шмот и выпить яду.
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 18:24) царь есть азмъ!!! |
Хм, закономерность... Суицидныки дристуны априори, это типа всё же они сцут в паследни мамент? Всё ж ачко то жым-жымне знаю))гг я суицыд не делал, почему например те что ствол в башка тычут и бах и все))те не срут))гг
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 18:24) царь есть азмъ!!! |
Ну, они чаще остальных, ибо умирают в напряжении, но мышца у многих трупаков расслабляце. Мадест за то, шоб хорошо посрать, памыца, пабрица, пшыкнуца парфюмэ, адеть парадны шмот и выпить яду.парфюм должон быть от лакост гг
Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 18:25) повелительница лизоплетов мугога |
не знаю))гг я суицыд не делал, почему например те что ствол в башка тычут и бах и все))те не срут))ггА вот хуйиво знае, может и срут, я ж не проверяла
Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 18:26) повелительница лизоплетов мугога |
Ну, они чаще остальных, ибо умирают в напряжении, но мышца у многих трупаков расслабляце. Мадест за то, шоб хорошо посрать, памыца, пабрица, пшыкнуца парфюмэ, адеть парадны шмот и выпить яду.Кабы знал де памрёшь, там бы лакосту разлил
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 18:27) царь есть азмъ!!! |
А вот хуйиво знае, может и срут, я ж не проверялада похуй на суицыдников, то есть не правильно умереть всегда проще чем выжить)))
Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 18:30) повелительница лизоплетов мугога |
да похуй на суицыдников, то есть не правильно умереть всегда проще чем выжить)))Мы далжны думать а них
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 18:37) царь есть азмъ!!! |
Мы далжны думать а нихггниче мы никаму не далжны))гг я даже кредит погасил на кредитке))Гггг
Модест_Гэпало [Off] [#] (28.08.2012 / 18:42) |
парфюм должон быть от лакост ггПозвольте! ШипрЪ!
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 18:44) царь есть азмъ!!! |
Позвольте! ШипрЪ!тройной одеколон нше всегг баночка стоит два семсят пять)Гг
Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 18:47) повелительница лизоплетов мугога |
ггниче мы никаму не далжны))гг я даже кредит погасил на кредитке))Ггггтебе мелкаму кредит дале, да тибе хоть ест 15?
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 18:48) царь есть азмъ!!! |
тебе мелкаму кредит дале, да тибе хоть ест 15?нет, мама ходила в банк просила чтоб мне карту юниор выдалеГг
Изм. бозон_хиггса (28.08.2012 / 18:49) [1]
Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 18:56) повелительница лизоплетов мугога |
нет, мама ходила в банк просила чтоб мне карту юниор выдалеГготож, теперь всё понятно
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 19:08) царь есть азмъ!!! |
Lacky [Off] [#] (28.08.2012 / 19:39) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, шо ви зрозумилы пани вчителько??шо твая мама умею брать карточки для тибя
з.ы.: кста, скока стоила иё завести?
бозон_хиггса [Off] [#] (28.08.2012 / 19:53) царь есть азмъ!!! |
шо твая мама умею брать карточки для тибя
з.ы.: кста, скока стоила иё завести?гг я хуй знае)гг я тибя наебал))гг у миня обычная кредитка на тыщу гивен))гг вместе со степендиальной выдана))