![]() | ![]() |
ем... Даж незнаю) хих) шуба у меня и впрямь из белок. Кстати красивая очень. А вот ухажор у меня уже один есть. Гдето так)ну это не дело " где то и так" надо на диване или в кравати. Хотя быстро секс тож имеет положительный афект.
![]() | ![]() |
ем... Даж незнаю) хих) шуба у меня и впрямь из белок. Кстати красивая очень. А вот ухажор у меня уже один есть. Гдето так)ога шубка беличья??? папика нашла , одиваить. Тока надоест или тебе или ему. Запасной аэродром исщи.
![]() | ![]() |
незнаю что за такой сурогат ты там пьешь но знаю шо напиваются за чужой щет девушки в стиле 'жирные коровы вiльна касса!'. Надеюсь ты поймеш смысл етой фразы, тыж в макдональдсе был? Видел как там проБыдла там не проста был, а ложил плитка.
![]() | ![]() |
ну вопервых я не кусок какогото мяса. Со мной большая половина лицея встречатся хочет. А вовторых он нелюбит шампанское поетому нам с ним в любом случае непопути)1. Посмотри в википедике слово - алегория.
2. Речь не именно о тебе, все бухие в жопу - шмат мяса.
![]() | ![]() ![]() |
любовник-шкаф-моль

![]() | ![]() |
Вообще то я стрижен почти налысо. Но кое где пушистый гг

![]() | ![]() |
быдло напоит до безпамятства

![]() | ![]() |
ну вопервых я не кусок какогото мяса. Со мной большая половина лицея встречатся хочет. А вовторых он нелюбит шампанское поетому нам с ним в любом случае непопути)вчем смысл встречацца ?, да-да, нет-нет и всё понятно.. вчем ?
![]() | ![]() |
ем... Даж незнаю) хих) шуба у меня и впрямь из белок. Кстати красивая очень. А вот ухажор у меня уже один есть. Гдето так)

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ага, а я тибе по обоюдному согласию отравы от тараканов в компот насыплю. Будеш знать чего смелость может стоить) ну как, устраивает цена?) хи)да похуй ведро вотки обезвредит любую отраву быдлюк знае не понаслышке
![]() | ![]() ![]() |
незнаю что за такой сурогат ты там пьешь но знаю шо напиваются за чужой щет девушки в стиле 'жирные коровы вiльна касса!'. Надеюсь ты поймеш смысл етой фразы, тыж в макдональдсе был? Видел как там пробидла никагда небил в макдональдси я же селюк
![]() | ![]() ![]() |
ну вопервых я не кусок какогото мяса. Со мной большая половина лицея встречатся хочет. А вовторых он нелюбит шампанское поетому нам с ним в любом случае непопути)ради тебя я его палюблю а ты палюбиш вотку
![]() | ![]() ![]() |
Быдла там не проста был, а ложил плитка.быдла там не лажил быдла лажил на макдональдс
![]() | ![]() |
Злая белка усеж достаточно взрослый человек..ака помнит анекдот 1980 г выпуска)))
любовник-шкаф-моль

![]() | ![]() |
вчем смысл встречацца ?, да-да, нет-нет и всё понятно.. вчем ?ну если ты етого непонимаеш тогда даж незнаю шо тебе сказать.
![]() | ![]() |
ради тебя я его палюблю а ты палюбиш воткуя ради тебя водку полюбить неготова) хих)
![]() | ![]() ![]() |
я ради тебя водку полюбить неготова) хих)а меня?

![]() | ![]() ![]() |
я незнаю анегдот про шкаф и моль.. Но кое кого в шкаф таки надо закрыть.сто лет не видела моли..а ты всеж видишь)))
![]() | ![]() |
а меня?