Последняя активность
Опчабозон_хиггса (04.09.2012/18:30)
будем вместе студентами бухаит)ггбозом не выдержит, быдло знатны алкан
быдла можит читири пять дней бухат и нехуя не жрать и при этом выжрат количества водки промышлены масштабы
Быдло_Кодер (04.09.2012/18:35)
бозом не выдержит, быдло знатны алканбозома не пугают трудности и тяготы жизни
Быдло_Кодер (05.09.2012/15:16)
бозом командос?бозон уебан)гг
бозон_хиггса (05.09.2012/15:45)
бозон уебан)ггбозом быдло
Быдло_Кодер (05.09.2012/18:28)
бозом быдло
гг
| Сыроежкин [Off] [#] (05.09.2012 / 19:47)
|
Всё ета хуита. Водка водка.
Кода в перестойку водки небыло, был один спирт в магазинах. Мы ево один к аднаму хуярили и пили ис литровых банок. А жратва в магазинах была по толонам. Тоесь один спирт можно было купить. Так и жрали, жили.
Я был молодой тогда, и делал плитку ис гипса под мрамор. Делал торшеры. Делал зеркала с ангелами и веточками. Ток всё это никому не надо было. Ибо люди хотели жрать, потому и пили спирт.
В каждом магазине, в любом оделе был он.
Сыроежкин (05.09.2012/19:47)
Всё ета хуита. Водка водка.
Кода в перестойку водки небыло, был один спирт в магазинах. Мы ево один к аднаму хуярили и пили ис литровых банок. А жратва в магазинах была по толонам. Тоесь один спирт мйа и щас бывае спирт с вадой хуйарю, пацаны с завода в апщягу патганяют)
| Сыроежкин [Off] [#] (05.09.2012 / 19:55)
|
бозон_хиггса, Да ща всё хуита ис под ноктей. И спирт поделывают даже.
Ну я тода был молодой, утром как огурец был всегда.
Даж со скейтом лазил весде. Спарцтмен был.
раньше и трава зеленей была ну и тд. и тп. лет пять назад быдло тоже мог бухать как лошадь а на утро вставать как огурчик, короче к чему я веду это не щас все стало хуже это мы стареем. гг
зоебись, сегодня посвята XD жизнь апщажная пейсдатачоткозоебись :-) пока первую неделю на парах - в трансе, хуй чо проссыш, потом до ночи сидиш книги юзаеш, что бы хоть чтото вкурить)
зы поступил на программную инженерию в Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники
LockeD (06.09.2012/07:11)
зоебись, сегодня посвята XD жизнь апщажная пейсдатачоткозоебись :-) пока первую неделю на парах - в трансе, хуй чо проссыш, потом до ночи сидиш книги юзаеш, что бы хоть чтото вкурить)
зы поступил нв ХНУРе?

лоцкид ты шо идиот с первых дней в книги втыкать? жди сесии не раньше иначе будеш не тру студентам. Быдла когда учился то в первы же день на первую пару пришол пяный и опоздал на пол пары пил певко в генделике рядом с технарем.
Lacky (06.09.2012/07:23)
в ХНУРе? 
Именно ХНУРЭ)
да ты козел на мой факультет поступил я тоже пи гг а специальность какую выберешь?
LockeD (06.09.2012/09:32)
Именно ХНУРЭ)блеать, как звучит, ради этого только нужно поступить туда

Модест_Гэпало (06.09.2012/10:36)
Ботаны зоебали
Изм. Doctorius (06.09.2012 / 17:09) [1] 
Всего: 44
Скачать темуФорум
Новые вверху