![]() | ![]() |
.gif)
Я с телефона.
Ща пробовал. Да. Меняеца фото и ава. Надо найти сайтиг кокойнибудь
.gif)
Изм. Сыроежкин (11.09.2012 / 19:08) [1]
![]() | ![]() |
.gif)
Надо по одному тролить.
Например, приходим на сает, создаём типа костяк/банду далбайобов, и типа кидаем клич на сайте чтоб к нам все люди присоединялись. Тоесь кто паставил такой же авотар, тот с нами
.gif)
Ну и ставить активистам сайта авы ети..прикин буит какой галдёшь..
Надо сает с посещалкой тока
![]() | ![]() |
Рюсско радио метиску кинуло на смс, теперь он хочет им отмстить нашими руками

![]() | ![]() |
мну не кинули. Из принцыпа, пантокрылов в анус потыкать .сразу видно что тебе занятся нечем, если хочеш принести пользу отечеству и русскому народу иди лучше чурок стреляй
![]() | ![]() |
сразу видно что тебе занятся нечем, если хочеш принести пользу отечеству и русскому народу иди лучше чурок стреляйс меня начни, уебок

![]() | ![]() |
с меня начни, уебок

![]() | ![]() |
чтд очкодав
.gif)
![]() | ![]() |
хули ты тут развыебывался давай приежай ко мне хмао будеш пизды палучатьбгг

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Тупой, нихуя у вас там пелодки раздают гг. Малотого фошист, так еще и работорговец

![]() | ![]() |
Тупой, если хочеш принести пользу миру и русскому народу - удавись на параше.ога. Маразматик он.
![]() | ![]() |
сразу видно что тебе занятся нечем, если хочеш принести пользу отечеству и русскому народу иди лучше чурок стреляймда ума у тя как у курицы шо клюе червека. А я хосу шобы не раябывали россиян. Именно РОССИЯН, бо в раше дохуищя национальностей живет, а не только русские.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
matis4e, кода тебе комп привезут ты о них забудишь - паявица дохуя других проблем, мышки, клавы, провода, дрова, и проча паебенья не фанатею от дров, дибиянов, столов, мускулов , мышей и прочей пыхапыханище. Мну тырнет и попиздеть, мультек позырыть, про шамбалу почитать.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
мда ума у тя как у курицы шо клюе червека. А я хосу шобы не раябывали россиян. Именно РОССИЯН, бо в раше дохуищя национальностей живет, а не только русские.это у тебя мозгов нехватает правильно оценить ситуацию в стране
![]() | ![]() |
это у тебя мозгов нехватает правильно оценить ситуацию в странеога, судя по тваму нику, у тя моска слишком многа. Ну очень много . Тебя волнуить ситуация в Гандурасе??
![]() | ![]() ![]() |
ога, судя по тваму нику, у тя моска слишком многа. Ну очень много . Тебя волнуить ситуация в Гандурасе??миня волнует

там ущимляют права тибетских попугаиев