![]() | ![]() |
Модест_Гэпало, неговнариками тока рождаются? Значит мне остается тока выпилится, прощайте

![]() | ![]() |
Не был я на удавекада, старый газик, воскрешал, он меня туда на стажировку отправлял. Да и креосы почти все оттуда, старый тоскал и сюды запилил. А щю уроды сделали, тока за мани скачать моня.
![]() | ![]() |
Модест_Гэпало, А как же метис? Не будем же его кидатьТа нахуй он нужен, гг

![]() | ![]() |
када, старый газик, воскрешал, он меня туда на стажировку отправлял. Да и креосы почти все оттуда, старый тоскал и сюды запилил. А щю уроды сделали, тока за мани скачать моня.Гг, весь мир заполонили евреи и барыги

![]() | ![]() |
Та нахуй он нужен, гг

![]() | ![]() |
Гг, весь мир заполонили евреи и барыги

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
matis4e, чо за галя и де тема?

![]() | ![]() |
Я вот ща нашёл сайт, дык там утверждают что все вапмастера зарабатывают дохуя!
Сто тыщ баксов.
Вот:
Конечно же, реальность! Иначе бы люди не стали создавать такое огромное количество сайтов и зарабатывать на них. Сколько можно реально зарабатывать?.. По-разному, но например, 5000-10000 долларов в месяц это совершенно обычный заработок для обычного веб-мастера, который знает азы интернет-маркетинга. А для профессионального, раскрученного веб-программиста, хозяина нескольких посещаемых сайтов реальный доход от 100000 долларов в месяц... Всем известно, что владельцы популярных социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники, и др.) зарабатывают несколько миллионов долларов на своих проектах, а интернет-компания Google является самой богатой компанией в мире, ее доходы даже больше доходов Microsoft…
http://rubl.16mb.com
![]() | ![]() |
matis4e, Разве? Так то я те давал ссылку де ебланов дахуя, тока ты ачканул то что номер телпа свой палить нада.Можно указать номер соседа. А кода ему придёт смка, то спросить, -а нук дай мне чотам они написали, я проверю -
Типа проверил, и с гордым видом гришь что наебалово ето, типа удаляй смс.
Вот и всё.
![]() | ![]() |
Хуйнёй вы занимаетесь.
Я вот ща нашёл сайт, дык там утверждают что все вапмастера зарабатывают дохуя!
Сто тыщ баксов.
Вот:
Конечно же, реальность! Иначе бы люди не стали создавать такое огромное кэто реально

![]() | ![]() |
matis4e, чо за галя и де тема?

![]() | ![]() |
это реально

Начались они когда.. Вощем да.
![]() | ![]() |
Модест_Гэпало, да

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Модест И лепший кореш КРЕМАТОРИЙ отпишитесь када будете тута седня инет не вырубаю. жду. Пойдкм знакомитсо.ыыыы

![]() | ![]() |
matis4e, выбирай, я ебал там копатся http://johncms.com/forum/index ... 65333вот по этой ссыле пойдем. там в одной теме я отписалсо. я ходил на ее сайт. поехали.

Изм. matis4e (26.09.2012 / 15:27) [1]
![]() | ![]() |
matis4e,

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |