![]() | ![]() |
Anon, это просто очередная рекламная акция ресурса и не более)))чем там заниматся то?
![]() | ![]() |
Ну, дело твоё думать так а не иначе
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Anon, это просто очередная рекламная акция ресурса и не более)))Да нет, не в рекламе дело, а в том, скорее, что ныне официальный владелец того ника чота хочет непонятное от Сыроеги. Вот он и думает, чего дальше делать с "владелицей"
.gif)
![]() | ![]() |
Да нет, не в рекламе дело, а в том, скорее, что ныне официальный владелец того ника чота хочет непонятное от Сыроеги. Вот он и думает, чего дальше делать с "владелицей"
.gif)

![]() | ![]() |
Сыроежкин, нутак как они стобой так и ты с ними в чем проблема?я к сожалению нетакой.. прсто дал ссыль чтоб не приняли это за развод.
А помня как все пейсатели заморачиваются насчет плагиата и прочей фигни, то ето новшество отрицательно повлияет на все..
Не исключены суды и нехилые разборки в среде поетов
![]() | ![]() ![]() |
Да нет, не в рекламе дело, а в том, скорее, что ныне официальный владелец того ника чота хочет непонятное от Сыроеги. Вот он и думает, чего дальше делать с "владелицей"
.gif)
![]() | ![]() |
та новая владелица ника выкладывает не свои стихи и поэмы на других ресах? или она просто взяла этот ник?)))Нее.., пишет шо регнула ник и все..я еще ненаю. я ненаю про эту фигню ниче..
А интересно чо буит еси регнуть ник Армер иль Кукла в багтиках..? мыслю будет опщеваповский скандал, ибоесли я отреагировал..

Я боюсь што все теперь побегут регить себе ники скоторых пишут..
Изм. Сыроежкин (10.10.2012 / 19:28) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Нее..и в чем проблема? однофамильцев тож много гг
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Но дело-то в том, что на том ресурсе тусуются и другие авторы. Вот спросят Сыроежку, как им быть, если у них такое ж случится, а он юридически неподкованный. А вить он там начальник всё ж. Должон всё знать!
![]() | ![]() |
Сыроежкин, общеваповский скандал? Что за хуйню ты несешь?почему хуйню, может вбросит красиво
![]() | ![]() ![]() |
Нее.., пишет шо регнула ник и все..я еще ненаю. я ненаю про эту фигню ниче..
А интересно чо буит еси регнуть ник Армер иль Кукла в багтиках..? мыслю будет опщеваповский скандал, ибоесли я отреагировау Армена специфичен слог и словооборот не советую этот ник, ды и репутация пардон совсем не белая)))
какой скандал.. всем пох
я бы ниодин ник не взяла из "поэтов" ибо не поэты.. так в игрушки играют люди, все достойно, лучше, чем вотку пить, но обсалют 99% бездарно
![]() | ![]() |
Да и сайтов я только три знаю посвященных творчеству.их не три, а тысячи
.gif)
![]() | ![]() |
у Армена специфичен слог и словооборот не советую этот ник, ды и репутация пардон совсем не белая)))
какой скандал.. всем пох
я бы ниодин ник не взяла из "поэтов" ибо не поэты.. так в игрушки играютхорошо что я в твоих глазах не попадаю в ети 99%
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Небеса, Не знаю ещё. Ток недавно её дневник увидела на луне, про то что она терь законная владелица ника. Я думаю, она прост соскучилась по Сыроежке, и выдумывает всякую херь, чтоб он не забывал её
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
у Армена специфичен слог и словооборот не советую этот ник, ды и репутация пардон совсем не белая)))
какой скандал.. всем пох
я бы ниодин ник не взяла из "поэтов" ибо не поэты.. так в игрушки играютУ него не слог специфичен, а там де он не нает что написать, использует мат..ну это имхо канешн..
Он наш сайт Рифмодел на межсайтовом конкурсе обделил оценками из за своего чсв >9000, года 2 назад, можно сказать убил во стольких людях поэтов..
![]() | ![]() |
xommos, даа, и на все сайтах начнется приток пользователей. в литературном секторе или как это назвать я незнаю, может быть еще да. А вот остальным будет похуй. Да и сайтов я только три знаю посвященну скандал не значит много пользователей, скандал значит много постов с соплями и визгами гг
![]() | ![]() |
Сыроежкин, тысячи то тысячи, только кто там сидит? взять к примеру крэзиартс, собралось 10 человек и сидят общаются между собой и никакого прогресса, также как например здесь. Это вообще беда вапа, сСогласен апсолютно!
.gif)
![]() | ![]() |
ну скандал не значит много пользователей, скандал значит много постов с соплями и визгами ггДА ДА ДА

Изм. Сыроежкин (10.10.2012 / 19:49) [1]
![]() | ![]() |
xommos, да такие скандалы наверное почти каждый день случаются, просто мы не замечаем. Да и мне вот например не интересно наблюдать как юзеры срут кирпичами из за какой нибудь хуйни.интересно что тогда ты на газене делаш?