Последняя активность
Жизнь сука писдец выдаёт..Сыроежкин (04.12.2012 / 18:21)
Nemiroffka, ты давай быстро иди и заступись за меня ! негодяйка..дело не впутине, дело втом что они каждый день такую хуйню выкладывают и хвалят друг друга как идиоты...вот надо им доводы, что они не
1 У мну там еще учетки нет
2 Надо легенду придумать гг какая я охуительная творческая личность гг
зы
албань там моно?
| Сыроежкин [Off] [#] (04.12.2012 / 18:34)
|
Nemiroffka, я те грю, там рассадник непуганых, они все принимают за чистую манету...просто делаешь, выбыраешь любое твореское заведение и добавляешь вдрузья, и там те шлют приглашения от такиж же далпайпопов, типа вы знакомы ? потверждаешь - и вуаля, чрез пару дней ты в тусовке со всякими личностями у которыч чсв овер 9000..
Сыроежкин (04.12.2012 / 18:37)
Например ...Оксилона Молдаванская..очень творческий псевдоним
нахуярим те с гв фотошопов красивых и бум с ними опщаца...они любители кучей нападать на собеседника..так что будет веселоЕсли бу время в субботу- воскресенье))) моно поорать канеш)))
| Сыроежкин [Off] [#] (04.12.2012 / 18:43)
|
Nemiroffka, создамим там группу, назовем ее
конгломерат, и скажем им что мы с секретной организации, подбираем проверкой тех кто стоик и т.д...типа наш лидер при смерти и мы новоо присматреваем ис возможных кандидатур..и кто нает, могет быть один из них возглавит нашу великую организацию...ну мало ли легенд

Сыроежкин (04.12.2012 / 18:43)
Nemiroffka, создамим там группу, назовем ее конгломерат, и скажем им что мы с секретной организации, подбираем проверкой тех кто стоик и т.д...типа наш лидер при смерти и мы новоо присматреваем ис воДумаешь сожрут это)))
хм, врятЛи)))
| Сыроежкин [Off] [#] (04.12.2012 / 18:55)
|
Nemiroffka, не думаю, а знаю...там все помешанны на партиях и протестах...а органмизация о которой все слышали но никто не видел - это прокатит, так как никто точно не нает что она ис себя предстовляет...поймут лишь избранные... но нам надо тода слухи пустить о организации, даж например сделать на венике пару псевдосайтов со статьями заним числом о таинственной группе
меча и орала...надо зародить в них сомнение, а это полдела
| Сыроежкин [Off] [#] (04.12.2012 / 18:57)
|
но нам надо конешн подготовится...
Сыроежкин (04.12.2012 / 18:57)
но нам надо конешн подготовится...Партия пионероффф гг
| Сыроежкин [Off] [#] (04.12.2012 / 19:03)
|
а в идеале, надо сделать так, чтоб они согласились что путин - их призидент :...ну или хотябы привести жоские контраргументы им на которые возразить они не смогут..
| Сыроежкин [Off] [#] (04.12.2012 / 19:08)
|
так, всуботу всем собрауа на етой странице - пойдем срать в чужой огородFenriz (04.12.2012 / 19:18)
у сыроеги опять планы по захвату мира появились? 

Путин в детцве=Сыроега
блеа, как там срать?

ни вижу нихера

Сыроежкин (04.12.2012 / 19:32)
заходишь по ссылке, пишешь пост и жмешь клавишк ентер - там нет кнопок..клавиша ентер и писдец..
тхуйня какаят этот еблоблокнот

не вижу окна "папиздеть"

| Сыроежкин [Off] [#] (04.12.2012 / 19:36)
|
какой еблан выложил фото путина и ленина ? мы типа стороники путина ! епать... копать - сказали лилипуты кода умер гуливер...
читаем хорошее о путине и срем им, пусть апанируют..

Всего: 217
Скачать темуФорум
Новые вверху