![]() | ![]() |
мне не прорвацо в вашу тусовку

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Володька Путин

![]() | ![]() |
Володька Путин

![]() | ![]() ![]() |
МЫ ИХ ПОРВЁМТы какой- то агрессивный стал..

![]() | ![]() ![]() |
+4 я заебись крутая стала

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
+4 я заебись крутая стала

.gif)
![]() | ![]() |
Ты какой- то агрессивный стал..

.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
должно быть 79 де то...вощем надо нам хотяп несколько человек.. и начнем срать им в промежутках между дел своих..но смори, они нервные, и каждый думает что пуп земли...надо кним слаской, как к детям :уже + 7

![]() | ![]() |
Лаки Диз
тут типа пердят умные мысли? гг
мыш интелегенты!!
Изм. Сыроежкин (04.12.2012 / 20:18) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Lacky, ето щто за хуйня и манеры, а ?
Лаки Диз
тут типа пердят умные мысли? гг
мыш интелегенты!!чичас исправлюсь

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ну, терь норм?

![]() | ![]() |
Возможно ли регнуть никнейм как торговую марку ?
Я одно время пейсал стишата с одного женского ника, чтоб не потерять сноровку писать, и вобщем так вжился тода что мне предлагали разное и непристойя нашла: у нас в украине ето стоит 1500 гривен а у вас в росии 2500 гривен (на год) плюс оплата налогов, отчеты. Ничего сибе прибыл с ника должна быть)
![]() | ![]() |
я нашла: у нас в украине ето стоит 1500 гривен а у вас в росии 2500 гривен (на год) плюс оплата налогов, отчеты. Ничего сибе прибыл с ника должна быть)ДА УЖЕ ПОХУЮ, ЕСТЬ ВЕЩИ ПОСЕРИОЗНЕЕ...НАПРИМЕР ЗАВХВАТ МИРА - КАКОВО ? А ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ И БУУТ У ТЕБЯ СВОИ РАБЫ И РАБЫНИ..Я ЗАНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ ВЕРЬ МНЕ...ФУБЛЯ, ВИШНЕВЫМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ НАЧАЛ ПИСДЕЦ НО НЕКОДА ТСВИТЬ ЗАПЯТЫЕ И ТОЧКИ НА НОСУ БИВА
![]() | ![]() |
я нашла: у нас в украине ето стоит 1500 гривен а у вас в росии 2500 гривен (на год) плюс оплата налогов, отчеты. Ничего сибе прибыл с ника должна быть)YBRJD VYJUJ B JLBYFRJDST TCNM YF RF;LJV CFQNT? NFR XNJ 'NJ LTYMUB YF DTNTH
![]() | ![]() ![]() |