![]() | ![]() ![]() |
взял за 5 acer aspire 5720z 2 ядра по 2ггц,3 гб оперативы,видео жираф 8800 gs,винт 250 гб.бу?
![]() | ![]() ![]() |
на онлайн игрушки, работу, серфинг хватит за глаза+трата бабла на антидепрессанты
![]() | ![]() ![]() |
+трата бабла на антидепрессантыяна дура щас за 10-12 тысяч в маскве можна нармальны ноут купить
![]() | ![]() ![]() |
яна дура щас за 10-12 тысяч в маскве можна нармальны ноут купитьнормальное гамно . Москва ебать как от питера отличается
.gif)
кал всетаки лол
Не сцы, у мну вон второй ноут ваще одноядерный(
![]() | ![]() |
+трата бабла на антидепрессантынет.
![]() | ![]() |
Писда всем в пб ((((Кроссфюрер лучче
.gif)
![]() | ![]() |
да и игрульки 5 летней давности тянет на максимумекстати да на встроеной видюхе играл вполне нормально в сталкера и халфу 2
![]() | ![]() |
Кроссфюрер лучче
.gif)
![]() | ![]() |
отстой для хуесосов анимешниковТы чё ебу далса? Это величайшая игра во вселенном
![]() | ![]() |
кстати да на встроеной видюхе играл вполне нормально в сталкера и халфу 2Я гитиа4 на средних запускал

![]() | ![]() |
Ты чё ебу далса? Это величайшая игра во вселенномты видел там графу вабще ето же читсае аниме. да и донатеры там отцы
![]() | ![]() ![]() |
кстати да на встроеной видюхе играл вполне нормально в сталкера и халфу 2карочи мой сан андреас на максемуме идет, автосимулятар какойта 2008 года тоже на максимуме легко тянет, пра маствантид вобще малчу, на остальное похуй кризисам не болею
![]() | ![]() |
ты видел там графу вабще ето же читсае аниме. да и донатеры там отцыГрафа норм там, главное оружия карт ништячков всяких дохуя в игре. И отцы там читаки а не донаты) ваще норм игра баланс чоткий видно чотко . Не шариш
.gif)
![]() | ![]() |
Графа норм там, главное оружия карт ништячков всяких дохуя в игре. И отцы там читаки а не донаты) ваще норм игра баланс чоткий видно чотко . Не шариш
.gif)

![]() | ![]() |
поиграй в css заепал

![]() | ![]() |
Хаха! Подловить меня решил?

![]() | ![]() |
че за каскадна таблица страниц? counter-strike sourceНе наебеш
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
наднях беру за это бобло смарfон Explay infiniti, завтро может после завтро, вопщем как ис дома вылезувсем похуй

![]() | ![]() ![]() |