![]() | ![]() ![]() |
Удивляет однокак выживает реклама и письма из банков и страховых компаний, прям колдовство гг
Тут пришла бумажная мессага от Сбербанка РФ ...
О_о оооо мне предлагают сберегательный сертификат аш под 10,25% годовых гг
Кто хочет приобрести? он не именной.. посодействую гг
![]() | ![]() ![]() |
мне давай я как раз в сартир собралсяиди, не быть тебе богатым, засранец

![]() | ![]() ![]() |
Nemiroffka, ага, ищи лошариков

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
лять, гот назад пря карти тинького присылали по адресам, типа вот и вас трь есь карта,берите и тратьте деньги..ща такаяш бойда в рекламе ихней по вапуфтом и вся фишка..не тинькоффф, не русский стандарт и прочее...а Сбербанк..куда идем епть? на чей уровень встал банк страны???
![]() | ![]() ![]() |
Nemiroffka, разве я похож на лошарика?

![]() | ![]() ![]() |
Nemiroffka, спасибо за комплимент

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Тоесть, деньги чтоп не потерять надо класть по 700.000 рублей, а % чтоб переводили на другой счйт - но чем больше денег тем больше гемороя..
Тоесть банк не гарантирует сохранность денег больше 700.000 т. рублей... вот так то..
невозможно стать рантье доверясь сбербанку.. нуили маленьким раньтее, и жить на 5.830 р в месяц..
![]() | ![]() ![]() |
10.25% ето от лимона = 102.500 рублей.. от10 лимонов лимон, от ста 10 лимонов в год.. беда тока в том, что сбербанк гарантирует сохранность 700.000 рублей если с деньгами будет какой то форсмажр в срау каждого банка есть резерв и тебе гарантирует 700 не ток Сбербанк РФ, кидай в разные банки по 700..
Предложение по письму..это не ВКЛАД..это сберегательный сертификат..и я как думаю гарантие на эту бумагу государство не дает гг это как открытие металализированого счета .. золотого, платеного, тут нет металла, тут перерасчет 1гр на деньги..там тож нет гарантий)))
![]() | ![]() ![]() |
О чем тема? Апять наебалово? Афтар маладец

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
здарова йобало

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, тут метис мну как раз кнопку впаривал, я вот думаю что лучше место тебе уступить

Такое сообщение уже было
![]() | ![]() ![]() |
Нихуя себе

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, пока нет, раз предлагал, значит скоро собрался

![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, пока нет, раз предлагал, значит скоро собрался

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
в добрый путь ггОга, паржать будим