![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
в думе - я имею ввиду игру Doomты под опытный кролик щя твои пост буду удолять. И не ванять, пациент.

![]() | ![]() ![]() |
matis4e, бан надо выписывать кода пациенту есь чо терять.. например кода идут тёрки, и надо ну прям кровь ис носу насрать апаненту - тода бан имеет смысл

а так я ща пойду спать и не ощущу евОтсюда последние сбегут.
Тут и так то ни чего интересгого не осталось
![]() | ![]() ![]() |
хи) мой барсучок уже модером назначен)ето ты про меня?

![]() | ![]() ![]() |
в думе - я имею ввиду игру Doomлучше бы в той где депутаты
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Отсюда последние сбегут.
Тут и так то ни чего интересгого не осталосьну ето тока потверждает мою теорию о бродячем юзере..
тоесь юзер стал мобильнее и не задерживаеца нигде, ни на каком саете..
![]() | ![]() |
Отсюда последние сбегут.
Тут и так то ни чего интересгого не осталосьромыч пир во время чумы нормалек.
![]() | ![]() |
Метис кнопашнек

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ето ты про меня?

![]() | ![]() |
Метис барсучок

![]() | ![]() |
а тебе шо завидно?)Я - вольк!

![]() | ![]() |
Я - вольк!

![]() | ![]() ![]() |
я знаю шо ты скунс. Это я тебя так и назвала) хи) помнишь пост '...ах ты ж мой скунсик пушистенький...' а барсучком ты быть пока еще не заслужил) хи)злая белка песдец быдлу в стьупор ввела непомню нехуя
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
барсучок залезит на дерево. А волки по деревьям не лазят. Сам ты спал на зоологии. Иди луче скунса сьесть попробуй) хи)

![]() | ![]() |
злая белка спит на зоологии, барсуки по деревях не лазят они под землей в норах живут, быдла знае быдла был на ахоту на барсука миня там на камиру снимали и па тиливизере паказували, правда барсука мыбарсуки ради белок и по деревьям и по столбам лазить щас умеють) хи)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ну ето тока потверждает мою теорию о бродячем юзере..
тоесь юзер стал мобильнее и не задерживаеца нигде, ни на каком саете..Этт школьники бродят
Рабочий люд не имеет на то времени лишнего. Все сидят где привыкли, ну судя по мои знакомым