![]() | ![]() |
к власти придут коммунисты, только не с этим уёбком Симоненкой

![]() | ![]() |
Комуняки скоро вымрут, што очинь зоебись.Пфф они просто выжидают для удара чтобы построить новый могучий Советский Союз и воскресить товарища Сталина

![]() | ![]() |
Пфф они просто выжидают для удара чтобы построить новый могучий Советский Союз и воскресить товарища Сталина

![]() | ![]() ![]() |
вот когда дадут, тогда можно будет и мутить чё

а что в гетеросемьях не бывает случаев насилия и совращения детей отцами, отчимами и матерями :еблан2012:ка гг
али выбор ориэнтации влияет на интеллект и нравственость гг
80%? ахуеть гг уже есть статистика
тогда озвучть процент пидоров, выросшие в гетеро семья

![]() | ![]() |

а что в гетеросемьях не бывает случаев насилия и совращения детей отцами, отчимами и матерями :еблан2012:ка гг
80%? ахуеть гг оглашай. Ты же пейсала, что немира прахом пошла, Небеса куда дела?
![]() | ![]() ![]() |
Ебать капать, йобаны стыд, Франция легализовала однополые браки, став 11-й страной толерастов

![]() | ![]() ![]() |
оглашай. Ты же пейсала, что немира прахом пошла, Небеса куда дела?Я Фейсу калькулятор отдала

Небеса обещала скоро вернуцо

![]() | ![]() ![]() |

80%? ахуеть гг Ты же прекрасно поняла, что я имела ввиду. Да, есть место насилию в нормальных семьях, но это исключения

![]() | ![]() ![]() |
Ты же прекрасно поняла, что я имела ввиду. Да, есть место насилию в нормальных семьях, но это исключения

время покажет кого воспитают гг а то шо гетеро семьи воспитали уже видно

![]() | ![]() ![]() |
я поняла главное гг что твое личное неприятие пидорасов, мешает тебе думать логически гг ибо мозг затуманен.. выкинь свое отношение и подумай)))
время покажет кого воспитают гг а то шо гетеро семьи вЯ параллельно отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Их жизнь. Я против того, чтобы в однополые браки на воспитание отдавали детей (только повторюсь, не верю, что таковое будет реализовано на практике) а потому, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя

![]() | ![]() |
я поняла главное гг что твое личное неприятие пидорасов, мешает тебе думать логически гг ибо мозг затуманен.. выкинь свое отношение и подумай)))
время покажет кого воспитают гг а то шо гетеро семьи ву тебя все в небесах логично затуманено. Но одно ясно, у тебя все гавно, и ты мучаешсо от этого. Да исчо памяти нет у тебя. Исчеш все себя среди гавна. Унылые небеса.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Небесам обсолит пох на какого толига ггне гавари, ему допизды, что в тучи закрыли небеса. Юзер в темноте забрел в гавно. И не выберитсо.