![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Зайка этож мефильтвои предложения? В помойку? За домагательство к мужкому полу?
![]() | ![]() |
мандааааааааааааа иди нахуй даааааааааааВадик твой пост удалю, бо там цитрования рекламы.
![]() | ![]() |
тут рекламить можно, женек одобрямсдоки. Размер сапог. Как зовут его жену? Если ответа нет . Банно прачечная. Ыыыы.
![]() | ![]() |
доки. Размер сапог. Как зовут его жену? Если ответа нет . Банно прачечная. Ыыыы.чоты панты кидаеш, лизун, что дахуа думаеш знаеш а них да хуй тибе на воротник гопник..неугадал, неединожды ими-же слитый мудище, позорник, никакова достоинства, нещясны толясик-гавно хих)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
---
Команду сайта прошу подготовить и выложить в Админской гастивухе ссылки на профили пидрасни и ебланов, которых нужно удалить.
Я потом приду и всю эту нечисть отсюда вымету, вместе со всем ими высранным материалом.
![]() | ![]() ![]() |
И доки на ахтунг. А то кнопари щаз ебланыЯ собираюсь не разборки устраивать, а эфтаназировать те профили, посему на доки похуй.
![]() | ![]() ![]() |
Я собираюсь не разборки устраивать, а эфтаназировать те профили, посему на доки похуй.Личную неприязнь N одминистрации учти

когда подготовят доклат на 3 страницах

![]() | ![]() |
Личную неприязнь N одминистрации учти

когда подготовят доклат на 3 страницах

![]() | ![]() ![]() |
да да всего газика. Дурочка.до свидание гг покойник..учи правила ГВ и Кащенко гг
![]() | ![]() |
до свидание гг покойник..учи правила ГВ и Кащенко ггда да канешно. По плачь на моих похронах рыдай . Рыдай. Мне будет др пизды. Бо я твоио тыдание не услышу.
![]() | ![]() |
Вадик твой пост удалю, бо там цитрования рекламы.мне положен бан

![]() | ![]() |
мне положен бан

![]() | ![]() ![]() |
да да канешно. По плачь на моих похронах рыдай . Рыдай. Мне будет др пизды. Бо я твоио тыдание не услышу.гг ты преувеличиваешь значение своего отростка..
![]() | ![]() |
гг ты преувеличиваешь значение своего отростка..бля . Отростки тебе вышебли мозги. Бля какое горе. Афигеть.
![]() | ![]() ![]() |
бля . Отростки тебе вышебли мозги. Бля какое горе. Афигеть.

расслабься чувак гг
![]() | ![]() |

расслабься чувак ггвы так много уделяете моей особе внимания. Я польщен. Но вы напрастно так усерствуете. Вц не маем вкусе, вас вечно тянет в гавно и вы от этого рыдаете.
![]() | ![]() ![]() |
вы так много уделяете моей особе внимания. Я польщен. Но вы напрастно так усерствуете. Вц не маем вкусе, вас вечно тянет в гавно и вы от этого рыдаете.игнор лучшее средство..действуй

![]() | ![]() |
гг лох
.gif)