![]() | ![]() ![]() |
я никого не наебую.это мой ник а в чем дело тоХИ ХИ ХИ ......
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ВАЩА ВИШНЯ - САВСЕМ НЕ ВИШНЯ ....а кто? Федор бондарчук?
![]() | ![]() ![]() |
ну да видимо я виноградЯ ВСЁ ПРА ТИБЯ УЗНАЮ И ПАТОМ ПАГАВАРИМ .......
ЕСЛЕ ТЫ НЕ ФЕЙК И НЕ НАЙОБУВАЕШ МНУ - ТО РАСЦЫЛУЮ ТИБЯ В ТВАЮ РОЗАВАЮ ПОПКУ .....
![]() | ![]() ![]() |
а кто? Федор бондарчук?НЕД БЛЯД ...ФИЛИП КЕРКОРАФ
![]() | ![]() ![]() |
НЕРАДИЛСА ЕЩО ТОД ЧЕЛАВЕГ ....КТО МНУ ХУЙ В УШИ ВКРУТИТ .....мадель за рекламу забанили на газине.гг жалкие ревнивицы
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ну да видимо я виноградИзюм бля

![]() | ![]() ![]() |
НЕД БЛЯД ...ФИЛИП КЕРКОРАФи этот орет!

![]() | ![]() ![]() |
мадель за рекламу забанили на газине.гг жалкие ревнивицыА ХА ХА ХА .........
МНУ ТОЖЕ ТАМ СКРИНШОТ АТ СЮДА ПАКАЗЫВАЛ
![]() | ![]() ![]() |
А ХА ХА ХА .........
МНУ ТОЖЕ ТАМ СКРИНШОТ АТ СЮДА ПАКАЗЫВАЛда похуй.. неделю там не появлялась и еще неделю посижу без сосис
![]() | ![]() ![]() |
да полюбому естьМОЖ И ЖИВЁТ ТАКОЙ ЧЕЛАВЕГ В ЧОРТАВЫХ ЕБЕНЯХ ... но йа с ним незнаком
![]() | ![]() ![]() |
да похуй.. неделю там не появлялась и еще неделю посижу без сосися бы тоже хуй забил ...
но мне без варекаф досуг свой убивать надо ...с этай йобанэ балницай -я стал задротом шописдец ... книжег перечитал на три жызне хватит
![]() | ![]() ![]() |
на сасисе тебя забанили?жаль.яч туда лет 100 незахожу у мя там модер другхи хи хи ......
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
смеешься как дэвушконет ....
каг первакласнеца
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я бы тоже хуй забил ...
но мне без варекаф досуг свой убивать надо ...с этай йобанэ балницай -я стал задротом шописдец ... книжег перечитал на три жызне хватитвыздоравливай давай.. уже чет долго
![]() | ![]() ![]() |
выздоравливай давай.. уже чет долгомну на пять дней домой атпускале - пака мну небыла 8 челавек с отделения умерле ....ужоссс .
![]() | ![]() ![]() |
да да .... ф курсе ...причом унылоеа насчет выписки че молчат? уебки в белых халатах такие уебки