![]() | ![]() |
бан гитлеру на час. за нарушение дружелюбной атмосферы ,как думаешь надо?безпредел, чиниш. Лизоблюдство не канает. Охуелая от своей мании величия!
![]() | ![]() ![]() |
ды пробовал ...он начинает мне писать - што праизайдут изменения ...и после этава файл вапще перестаёт аткрывацапотому что полностью стираешь имя файла.. если музыкальный то пишешь цифры затем точку и название.. примерно так 111.mp3 если изображение то 111.jpg
![]() | ![]() ![]() |
безпредел, чиниш. Лизоблюдство не канает. Охуелая от своей мании величия!разве гитлер не ты был? ой бля.. 15 минут бана не беспредел, а так дразниловка
![]() | ![]() ![]() |
Марихуан, так расширение не стирай, все до точки сотри и вбей буквы
например было крутая_музяка.mp3 а станет 545454.mp3праверка
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
праверкане ахти проверка( пробуй еще
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
праверкаааа бгг бгг бгг
![]() | ![]() ![]() |
не ахти проверка( пробуй ещепочему??? палучилас же
![]() | ![]() ![]() |
В теме "СТАЛЕ БЫ ВЫ ЕБАТЬ ТЕЛКУ 54 РАЗМЕРА ОДЕЖДЫ.У МЯ БЫВШАЯ ПОДРУГА ЛАРИСКА МАТИЩЕ ЕЕ ВИДЕЛ В РЕАЛЕ..БЫЛА"

![]() | ![]() ![]() |
почему??? палучилас жесначала она не прекрепленная была , пока грузилась видимо
![]() | ![]() ![]() |
что молчите мойвы обьелись ггну тибя фписду

я после тибя вапще мойву есть некагда небуду....бгг
![]() | ![]() ![]() |
сначала она не прекрепленная была , пока грузилась видимоя апкуреный эту картинку раз пять падрят пасматрел ...мну страшно стало ....ана мну психику разрушает

![]() | ![]() ![]() |
ЭТО МОЯ ТЕМА Я ЕЕ ПРИДУМАЛА О ПОДРУГЕ БЫВШЕЙЦ МОЕЙ МЫ ЩАС НЕ ОБЩАЕМСЯя в курсе

![]() | ![]() ![]() |
ЭТО МОЯ ТЕМА Я ЕЕ ПРИДУМАЛА О ПОДРУГЕ БЫВШЕЙЦ МОЕЙ МЫ ЩАС НЕ ОБЩАЕМСЯаааа ..!!!! блеад !!!!
иди фписду са сваей ларискай !!!!
эта блять наваждение какоето ....бгг
![]() | ![]() ![]() |
я апкуреный эту картинку раз пять падрят пасматрел ...мну страшно стало ....ана мну психику разрушает

![]() | ![]() ![]() |
А Я ЕБАЦЦО ПО ТЛЕНИЮ ДУШИ ЗАХОТЕЛА.ДА НЕ БУДУ МЕНЯИТАКПРЕТОт счастья хлюпнула пизда,
Поплыл в улыбке рот...
Как хорошо, что «нет» и «да»
А не наоборот
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ModelROBOTA (08.11.2012 / 20:32) [1]