![]() | ![]() ![]() |
у меня пароноидальная шизофренияи давно? От чего случаются шизы ?
![]() | ![]() ![]() |
мне похуюи мне пахую. Я ваще асей недовольна..
![]() | ![]() ![]() |
да я против наркотиков против героина кокаина.на остальное мне похуй .отцтаньте на время у меня красивые видениябгг...
![]() | ![]() ![]() |
че ася на мобиле выключается(у меня после тибя вчера ночью тоже аська паламалас
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
2 года как уже состою в психдиспансере как чекнутая что как будто бы яа с чего шиза начиналась? Расскажи, интересно
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
нахуй такой мне диагноз смешной органическое поражение головного мозга.вот что мне сказали а так параноидальная шизофрения эпиходического течения с нарастающим дефектомне бери в голову ...
у меня тоже куча диагнозов
![]() | ![]() ![]() |
Марихуан, даа, это надо в блокнот записать

![]() | ![]() ![]() |
у меня после тибя вчера ночью тоже аська паламаласты что хочешь сказать этим? Типа "подцепил "от меня?
Лариски на тебя нету

![]() | ![]() ![]() |
кстати, у газена в отличии от сосисы есть классный плюс. Все темы с 2007 года хранятся , архив четкиймне там настапиздело ....
я туда из за верки тока прихожу
![]() | ![]() ![]() |
с дьявоходяла ночью прищего то душившего меня то ебавшегоа потом что было?
![]() | ![]() ![]() |
с дьявоходяла ночью прищего то душившего меня то ебавшегохватит меня пугать !!!
я очень впечетлителный челавег с тонкай душевной психикай

![]() | ![]() ![]() |
мне там настапиздело ....
я туда из за верки тока прихожуу меня на автомате, с каждым днем меньше хочется. Как не крути, это хуйлапанка куратор убила раздел напрочь
![]() | ![]() ![]() |
я не пугапю говорю что было.потом сама себя видела двойника как я встаю с дивана и иду в др комнатуо, вот это реально жуткая шиза
![]() | ![]() ![]() |
вот и мне поставили в том году параноидальную шизофрению 2 ую весну в дурках проводиларомантика
![]() | ![]() ![]() |
я не пугапю говорю что было.потом сама себя видела двойника как я встаю с дивана и иду в др комнатуя аднажды сиропа ат кашля напилса - водке -пива - апкурилса - и пасильней наркотикаф ещё упатребил .....
кароче явышел на улицу и патерялса ....
мну кагда нашли я плакал - хоть мне тогда 28 лет была ...а ревел каг перваклашка .....
а чо я плакал ! - я забыл где я живу и хатела домой ...
мну домой атвели и палажиле на кравать ....
и тут ка мне смерть пришла !!!! и давай мне мазги ебать - типа завёт с сабой ....
я этой смерти гаврю - хуле ты да мну даебалас !!!! те мать ваще разрешила са мну гаварить? ...
тут паявляеца ещё адна смерть ...тока ростом павыше ...берёт маленкаю смерть за руку и ани уходят .....
патом я в питере аказалса - я лажил там асфальт на какомто мосте ...
это всё реально было
![]() | ![]() ![]() |
мне брат званил и в трупку арал што у ниво кости горят и он щас сгорит...
он адинакава са мной всего наупатреблялса тожы
![]() | ![]() ![]() |
НЕ ЛЕЧИЦЦА заглушается цикладол фенозипам и галоперидоллан маш не грусти - панос прайдёт и жызнь наладица

![]() | ![]() ![]() |
у меня знакомый один раз ночью дома бензина обпыжался до глюков что ему аж смерть в окно залетела, вот он дристал там от страха, пока она не съеблась

просто нервоз - што смерть не даёт спакойно лежать
![]() | ![]() ![]() |
незнаю феназипам мя успокаиваетну нах ...я с него три дня вапще ничо непомню