Последняя активность
Бар ПАПЕСДЕЛКА 24ModelROBOTA (09.11.2012/21:28)
а если я к те на джон пошла бы революции устраивать- что ты сделаешь?Я там устои не ломаю, всё создано до меня.
З.ы.: да бань ты уже, я сопли лить не стану. Там Вадег один скучае

ВИШЕНКА (09.11.2012/21:29)
забаниттак и я о чем.. зато здесь на революции резко потянуло, а на баны -обиды
.gif)
ВИШЕНКА (09.11.2012/21:29)
забанитМаша знае

Lacky (09.11.2012/21:29)
Я там устои не ломаю, всё создано до меня.
З.ы.: да бань ты уже, я сопли лить не стану. Там Вадег один скучае
и что? кто сказал что устои не меняются?
| Графь_Песдюшкин [Off] [#] (09.11.2012 / 21:33)
|
нах пошла, просто старый забил на культуру удава откуда и пошел газен на сущность подонка забил, нам поебать чо ты тут прогонять будеш у тя мозгов нехватит новые правила включить чтобы их кто то соблюдал. придумали кащенку и ее уставы она будет навечно а ты тут какие то ебаные темы толкаешь сирота оставленная мозгом...
ВИШЕНКА (09.11.2012/21:35)
я не сирота ты ахуелон наверно про меня.гг
поплач, легче может и станет. Только нихуя не изменится)
до понедельника
.gif)
а потом напишу вам заключение и удалю папесделку... хотя.. с такими гражанскими войнами и недовольствами можно папесделку будет продлить еще на недельку
.gif)
ModelROBOTA (09.11.2012/21:31)
и что? кто сказал что устои не меняются?Это как со своим уставом в чужой монастырь. Все привыкли есть ложкай, а тут приходит некто и говорит 'ложкой едят тока лохи, берите черпак и жуйте им'. Незя так. Ты дала неделю, терь наша задача показать шо эт хуита, газик должен жить своей жизнью. Раньше тут тока за кащенко и актук можно уйти было. Ну и за нац и родственников ещё. А ща газик хотя превратить в сцоцку... Хуйня, захочу общаться как растение - пойду на соответсвующий ресс, а газик свободны падоначны сайт, а не парник для фиалок.
| Графь_Песдюшкин [Off] [#] (09.11.2012 / 21:38)
|
чесн
а скажу камрады пришедшие с сасизы вобще не радуют, даже с удава щас гавно прет...Lacky (09.11.2012/21:37)
Это как со своим уставом в чужой монастырь. Все привыкли есть ложкай, а тут приходит некто и говорит 'ложкой едят тока лохи, берите черпак и жуйте им'. Незя так. Ты дала неделю, терь наша задача показкакая нахуй ложка.. что за чушь?
здесь никто не сидел.. три человека днем и 0 ночью.. терь вы пачками сидите, и пиздите как вам плохо живется. До этого ведь похуй было всем)
грязные сучки будут наказаны!

Графь_Песдюшкин (09.11.2012/21:38)
чесна скажу камрады пришедшие с сасизы вобще не радуют, даже с удава щас гавно прет...ой.. личности пошли.бгг
| Графь_Песдюшкин [Off] [#] (09.11.2012 / 21:40)
|
олаки че лаки че ты обясняиш умный чел довно бы догнал что ето реса свободных от правел людей ну кроме ахтунга и творить тут сизовский и кентовский беспредел не получица - пережуем
эт как за кнопку взялась радовать перестала

в общем до понедельника .. или до следующего понедельника в строгом режиме.
Изм. ModelROBOTA (09.11.2012 / 21:42) [1]Графь_Песдюшкин (09.11.2012/21:42)
засунь себе кнопку в жопу тебе окроме кнопки тут нечего показать.у тя истерика, спокойнее
еще !

Всего: 721
Скачать темуФорум
Новые вверху