![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
мозгов у тя 0, креотива 0, только негативно на ресурс и зверей раздражаешь. Я суда захожу отдохнуть от джона а тут тупая песда пытается безуспешно какие то тупые правела установить... и ее кидают черееще! больше пиши
возбуждает
![]() | ![]() ![]() |
какая нахуй ложка.. что за чушь?
здесь никто не сидел.. три человека днем и 0 ночью.. терь вы пачками сидите, и пиздите как вам плохо живется. До этого ведь похуй было всем)вчитайся, и вдумайся. пришли сасисочные какие-то сцоцкаманы, которые боятся пездануть где-т не в тему.
против тебя я ничего не имею, я против твоей бредовой темы

перебанив всех - ты опять же окажешься с тем же онлайном, в противном случае всем остоебенит и отпугнёшь последних камрадов и будет здесь сасиса

![]() | ![]() ![]() |
мозгов у тя 0, креотива 0, только негативно на ресурс и зверей раздражаешь. Я суда захожу отдохнуть от джона а тут тупая песда пытается безуспешно какие то тупые правела установить... и ее кидают черепохуй где ты отдыхать предпочитаешь.. джон ебать как выматывает?гг
![]() | ![]() ![]() |
вчитайся, и вдумайся. пришли сасисочные какие-то сцоцкаманы, которые боятся пездануть где-т не в тему.
против тебя я ничего не имею, я против твоей бредовой темы

перебанив всех - ты опять же одо понедельника все так и останется, зря вы тужитесь
![]() | ![]() ![]() |
чесна скажу камрады пришедшие с сасизы вобще не радуют, даже с удава щас гавно прет...мне уйти ???
шоп те заебис на душе стало ...
![]() | ![]() |
еще! больше пиши
возбуждаетда иди ты на хуй тупая наркоманка
![]() | ![]() ![]() |
до понедельника все так и останется, зря вы тужитесьотож, и наша занача шоб с понедельника всё было как и было до этого. так что не зря стараемся

где мой обесчаный бан?

![]() | ![]() |
мне уйти ???
шоп те заебис на душе стало ...я не про тебя.. ты же не хочеш народ заставить под свою дудку писать, и рифма у тебе зачетная
![]() | ![]() ![]() |
мне уйти ???
шоп те заебис на душе стало ...андрей..перестань.
![]() | ![]() ![]() |
да иди ты на хуй тупая наркоманкауже и наркоманка.. прям ручей говна ниочем
![]() | ![]() |
уже и наркоманка.. прям ручей говна ниочемручей говна по теме

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
отож, и наша занача шоб с понедельника всё было как и было до этого. так что не зря стараемся

где мой обесчаный бан?

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
а мне кажется наоборот
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
ручей говна по теме

.gif)
![]() | ![]() |
а мне кажется наоборот
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я не про тебя.. ты же не хочеш народ заставить под свою дудку писать, и рифма у тебе зачетнаяя баяню в аснавном ....
а кагдата песал
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Что за сайт такой что за хуйня вообще нехуя непонилсайт хуйня стал согласен камрад песдуй на уеб или удаф тама песдато