Последняя активность
МОЛЬкто нибудь знает как избавится от моли и откуда она вообще взялась?Раньше никогда не было.Щас летают прям по комнате и даже кусают ночью.В комнате конечно чистота и порядок.Пыли,грязи нет.Но это бляццкое вторжение реально достало.
Купи самой вонючей махорки и в шкафы напихай

есчо грят корочки цытрусовых спасают
Lacky (09.11.2012/09:18)
Купи самой вонючей махорки и в шкафы напихай
есчо грят корочки цытрусовых спасаютладно хорошо
.gif)
попробую..спасибо.А то эти бабочки уже заебали.Но кот при их виде сам не свой делается..гг
.gif)
охотник блин.
Саша гг вот тебе реальные проблемы гггг а ты говорил у меня их нет)))

да у меня и шкафов то нет в принципе..) и вообще мебели очень мало.
@Амели@ (09.11.2012/09:21)
ладно хорошо
попробую..спасибо.А то эти бабочки уже заебали.Но кот при их виде сам не свой делается..гг
охотник блин.Проще купить специальную поебень от моли. Я конечно хз как она выглядит, но такая хуйня бывает.
И моль может от сырости завестись, вродь
@Амели@ (09.11.2012/09:22)
да у меня и шкафов то нет в принципе..) и вообще мебели очень мало.Бомжуешь? Ну ничо, всяко бывает

гг
Lacky (09.11.2012/09:24)
Проще купить специальную поебень от моли. Я конечно хз как она выглядит, но такая хуйня бывает.
И моль может от сырости завестись, вродьда нет тут сырости особой :-) гг обычная питерская квартира..15 лет тут живу никогда не было моли.Ну знаешь там когда одна две сидит это пофигу..но когда они реально летают по комнате это жесть.Ладно куплю.Схожу в Домовой.
Lacky (09.11.2012/09:25)
Бомжуешь? Ну ничо, всяко бывает
ггда просто не люблю мебель..))) гг мне нравится когда много свободного пространства.
@Амели@ (09.11.2012/09:28)
да просто не люблю мебель..))) гг мне нравится когда много свободного пространства.Не савецки ты человек, а стенку заебашить, а ковёр на другую стену, а мягкай уголок на по комнаты?

не амереканскай ли ты шпиён?

@Амели@ (09.11.2012/09:21)
Саша гг вот тебе реальные проблемы гггг а ты говорил у меня их нет))) 
С утра такая же хуйня на кухне обнаружилась. Корки от цитрусовых помогают, но только когда свежие.
Наебалов (09.11.2012/09:31)
С утра такая же хуйня на кухне обнаружилась. Корки от цитрусовых помогают, но только когда свежие.да ладно???Так это наверное ты мне ее летом и подсунул гггг и я себе в Питер твою московскую моль привезла гггггг

Наебалов (09.11.2012/09:36)
Она в блестках и стразах от сварофске? Если нет, то тогда не наша, не московская 
гг нет)))) она такая нагломордая и рыжая)))) поет песни) фотографирует)снимается в кино и устраивает дикие сцены ревности)))))))))) ггггггггг

lyalya (09.11.2012/09:39)
мыло дегтярное разложи оно копеечное, все твари исчезнут вэри гуд настанетоно так воняет что я проблююсь))))))) гг

фууууууу терпеть не могу этот запах)))))
@Амели@ (09.11.2012/09:38)
гг нет)))) она такая нагломордая и рыжая)))) поет песни) фотографирует)снимается в кино и устраивает дикие сцены ревности)))))))))) ггггггггг 
Тада эта химкинская гг

цитрус мне как то больше по душе))))))

Всего: 34
Скачать темуФорум
Новые вверху