Последняя активность
Что значит сон ????В общем, приснилось сегодня, что я из какого-то маленького типа арыка или канала рыбок ладошкой брала и в большую реку выпускала. Он как будто скоро высохнуть должен был, а рыбы в нем доооофига было и она вся маленькая. Простая, карасики и еще какая-то длинненькая и худая, типа селедки, но тоже еще дитеныши. Гринписовские замашки какие-то во мне наружу лезут, но это фигня. Мне правда интересно к чему такое может сниться ?
.gif)
если кто знает - помогите разобраться. Заранее спасибо
Не смотри Машкины фото на ночь

Lacky (11.11.2012 / 11:31)
Не смотри Машкины фото на ночь
ахаха, да это не Машкины фотки, скорее крик-тема Бормана, чтобы карасиков не трогали

скажи чё-нить дельное, а ? По теме, разумеется
not__Lumia (11.11.2012 / 11:33)
ахаха, да это не Машкины фотки, скорее крик-тема Бормана, чтобы карасиков не трогали
скажи чё-нить дельное, а ? По теме, разумеетсяЯ по теме не могу, у нас революция

not__Lumia (11.11.2012 / 11:37)
Lacky, где ? С кем ?Тут, с ними

Lacky, Но я сама по себе, к НИМ не принадлежу, чес слово

not__Lumia (11.11.2012 / 11:41)
Lacky, Но я сама по себе, к НИМ не принадлежу, чес слово 
Ты тут ни при чём

плюха, К выздоровлению ?? Вообще, первый раз об этом слышу. А к беременности да, везде пишут. но фигня настоящая, если бы я после каждого рыбного сна беременела.. рожать бы не успевала )))
not__Lumia (11.11.2012 / 11:48)
плюха, К выздоровлению ?? Вообще, первый раз об этом слышу. А к беременности да, везде пишут. но фигня настоящая, если бы я после каждого рыбного сна беременела.. рожать бы не успевала )))Купи тест

Lacky, да нее, вродь не беременна. И к беременности ловить рубу. А я ее для спасения в более обширный водоем отправляла во сне.
плюха (11.11.2012 / 11:44)
рыба снится обычно к выздоровлениюКстати!! только ща мысль пробежала - я вчера целый день на каблуках была, сегодня мышцы ног болели жутко, но уже меньше болят, точно к выздоровлению

Мадэст_Шытман, с удовольствием тебе отвечу, я с кем-попало не сплю

а тебя я толком не знаю

Мадэст_Шытман (11.11.2012 / 13:09)
Вот как раз и познакомимся 
а давай, знаешь что ?! - с парашютом вместе спрыгнем с 800 метров с кукурузника ??? в смысле не в одной связке, а параллельно, с разницей прыжка в 3 секунды ??

мне сей факт о тебе больше скажет, чем знакомство во время секса

:podmig:

(гг я влюбилась в смайл тимон

)
Изм. not__Lumia (11.11.2012 / 13:29) [1] Мадэст_Шытман, Короче, так и скажи - засцал

давай с 1,5 км, столько течений ветров на себе прочувствуем, пока ногами земли коснемся. Приезжай на аэродром наш местный

Всего: 80
Скачать темуФорум
Новые вверху