![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, Короче, так и скажи - засцал

![]() | ![]() |
он местный дурачокЧо те надо, наркоша ебанутая, хватит срать мне в приват и гостю, иначе сладкий Олег тя покарает.

![]() | ![]() ![]() |
Я десантура, у меня 42 прыжка с Д-6 и 4 с "лепестком"

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Круто как! А я не знаю как выглядит вертолет Д-6 и что значит с "лепестком" ???? да вот в предыдущем посте сначала назвала наш местный аэродром, потом Бэкспэсила

![]() | ![]() |
ВИШЕНКА, он не дурачок

![]() | ![]() ![]() |
В общем, приснилось сегодня, что я из какого-то маленького типа арыка или канала рыбок ладошкой брала и в большую реку выпускала. Он как будто скоро высохнуть должен был, а рыбы в нем доооофига было итвой сон имеет обычное объяснение гг
ты спала в кроватки, а не шаталась по ночам

![]() | ![]() ![]() |
Д-6 это парашют десантуры, "лепесток" тож парашют, спортсмены с ним прыгают.Д-6 посмотрела как выглядит, до "лепестка" так и не докопалась, нэт тормозит

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Nemiroffka, офигенное объяснение. Но мне правда интересно, что он может обозначать. Не ради темы или прикола тему создала
.gif)
сон спасение кого-то.. но не себя)))
сон кста цветной был?)))
![]() | ![]() ![]() |
Лепесток-это парашют, который открываетцо при ударе об землю

![]() | ![]() ![]() |
Лепесток-это парашют, который открываетцо при ударе об землю

![]() | ![]() ![]() |
есть разные трактовки снов, если сницо действие в помещение, это твое восприятие себя, если на улице..восприятие общества..
сон спасение кого-то.. но не себя)))
сон кста цветной был?)))сон был цветной, под открытым небом все происходило и оч реалистичен. к тому, что уже описала могу добавить, в этот арык или канал откуда рыбок вылавливала я как будто заглядывала как в аквариум, а река, куда отпускала была где-то внизу, на чем я стояла я не видела, да и в принципе это было невозможным
![]() | ![]() ![]() |
Лол

![]() | ![]() ![]() |
сон был цветной, под открытым небом все происходило и оч реалистичен. к тому, что уже описала могу добавить, в этот арык или канал откуда рыбок вылавливала я как будто заглядывала как в аквариум, а ревозможно это переоценка какихто взглядов на общество)))
мну тож сняцо цветные сны, с ощущениями и даж запахи бывают)))
![]() | ![]() ![]() |
Вадек плохого не посоветует

![]() | ![]() ![]() |
возможно это переоценка какихто взглядов на общество)))
мну тож сняцо цветные сны, с ощущениями и даж запахи бывают)))ну да, оч близко к правде. Но и к слову сказать, у меня этот процесс (переоценка взглядов на общества) никак не прерывается, блин, лет так с 15

Спасибо за ответ.
Изм. not__Lumia (11.11.2012 / 15:29) [1]
![]() | ![]() ![]() |