![]() | ![]() ![]() |
ёбна

Там куча ссылок на кучу игр, точнее на гайды по ним, и во многих именно этот термин
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Как то такда да, по первым двум сцылкам я себе новый сортир покупал

![]() | ![]() ![]() |
ну. Диабла 3

На следующей странице еще были.
В д3 просто это более актуальный вопрос, вот и результатов поболе.
Не суть. Термин остается, построение способностей перса
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
чо за хуета эта дота, про что там? все пиздят дота дота, а чё за хуй, хуйпайми. стоит её вообще качать? вот играл в кал оф дьютти блэк опс2 мне понравилосьмне кажецца тебе непонравица

![]() | ![]() ![]() |
чо за хуета эта дота, про что там? все пиздят дота дота, а чё за хуй, хуйпайми. стоит её вообще качать? вот играл в кал оф дьютти блэк опс2 мне понравилосьДьюти шутер и экшн, а дота полупасивная хуйня с магией и прочей сказочной ебалой.
![]() | ![]() ![]() |
Дьюти шутер и экшн, а дота полупасивная хуйня с магией и прочей сказочной ебалой.+1
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
типа диабло что ли?Упоролся штоли? Диабло - слешер.
Типа полупассивной хуйни с магией и прочей сказочной ебалой.
Играйте в старик

Старик и море

Изм. ramzes (11.03.2013 / 20:56) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
что кто-то совокуплялся с вашей мамашей?нихуя у вас игруля... танки покультурнее будут
![]() | ![]() |
КАГ эта таг пра какиета там танки тема ф топе а пра виликую датку мечту всех шкальникаф нет? Итаг маи дарагие шкальники, кем вы чаще всего играете, какую роль предпочитаете, какой у вас ммр и как частМидеры же, маги. ММР не скажу, аж профиль скрыл, чтоб не позориться

![]() | ![]() |
нихуя у вас игруля... танки покультурнее будутхуйня ваши танки

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
maXomaRa, хуцня полнейшая! гг если больше 2к ммр, то тут нечего стыдиться

![]() | ![]() ![]() |
ну побольше канеш, но тем не менее я профиль скрыл нахуй. у меня у кента 5, идет к шести, поэтому крмплексую5 и выше - это уже про уровень) самое норм - 4к