Последняя активность
Dota 2 | maXomaRa [Off] [#] (10.12.2012 / 11:55)
|
ТвороГг (10.12.2012 / 11:53)
Ты гамаешь в доту норм или днище?я ща не гамаю ваще
| Мадэст_Шытман [Off] [#] (10.12.2012 / 12:02)
|
Творожок щколота
а мне 5 инвайтов дали, спрашивается, нахуй столько
| Cron [Off] [#] (10.12.2012 / 21:24)
|
Кто играет?
Cron (10.12.2012 / 21:24)
Кто играет?я
| maXomaRa [Off] [#] (28.12.2012 / 10:36)
|
Ебашим Линой Величайшей королевой всея Дота и ваще могучей красивой рыжей телкой и смертоносной соблазнительницей!!!
Прикреплённый файл:
(393.16 кб.)
Скачано: 248 раз
манда
серйозные посоны играют в литербол
| maXomaRa [Off] [#] (29.12.2012 / 05:37)
|
Но блять Лина слабовата все-таки среди других магов. Тот же самый Дроу Ренджер раз на раз ее ушатает на одном и том же левеле. А вот из танков-я вчера открыл для себя урсу, купил ему Володю и ваще горя не знаешь. Первым заходом качаешь третий пассивный скилл, потом второй активный, чередуешь так пару раз и ульт. Потом че-нить к Володе докупаешь на скорость атаки и все, ты король лесов и ваще все твои слуги
вчера пачку урсой снес до самого RAMPAGE!!! гг
| maXomaRa [Off] [#] (29.12.2012 / 05:59)
|
кстати, раз пошла такая пьянка, то напишу еще и про Queen of Pain. Ахуенные сиськи и голос
Набор скиллов ваще выше всяких похвал. И кинжал с ядом, который определенное время наносит постоянный урон и прыжок на недлинную дистанцию, но этого хватает, чтобы влезть и вылезть из замеса по-быстрому. И скил, когда она орет, если правильно прокачать, будет сносить магам по половине всего хила. Ахуенные комбо способностей по типу "Крик"+"прыжок за спину" если противник убегает или просто мало хп и наконец-то на десерт "Отравленный кинжал" под ребра. При хорошем фарме и правильной закупке она такими темпами будет высекать почти любого перса, несмотря на роль в игре. Но если проебал фарм и не поднял вовремя нужный левел, то тока и останется, что бегать по кустам и выскакивать за спины как конченная крыса. За это я и не люблю мразей, которые ей играют
| Дайвер [Off] [#] (29.12.2012 / 06:40)
|
Дота ? Не , не знаю
Всего: 311
Скачать темуФорум
Новые вверху