![]() | ![]() ![]() |
не успокаивай себя

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
на газике да.может я тебя перепутала хзпрям приогромнейшее спасибо, что сказала. А я не въезжала, с чего меня люстрой величать пытались

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
даа, именно так

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
не плакай раньше времени - Максим придет, скажет точно

![]() | ![]() |
Хорошо што меня обошли стороной

![]() | ![]() |
статус у мухамора зачотный)))) я чуть не прослезилася)))) придет сам пусть кинет))))))) прям за душу взяло вот)У людей есть одно чудесное свойство - забывать. Заглаживать острые углы обид и разочарований. Закрывать чехлами отслужившую свое мебель. Ни в коем случае не выкидывать, нет! Любая мелочь навеки остаётся в памяти, но... Лишь для того, чтобы иногда - под стук осеннего дождя или в алых лучах заката - вынуть старую безделушку из шкатулки, согреть своей ладонью, снова почувствовать печаль или радость... Они не будут слишком яркими, эти чувства - с течением времени меркнут любые краски - но, утратив свежесть, настояться, словно вино, и в самом простом событии появится глубина, которую ты не мог заметить... Не хотел замечать...

![]() | ![]() |
Я не плакаль, просто губу оттопырил гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Давайте какие-нибудь реальные данные о себе сообщите, а то я вас никого не знаю

кто поддается там влиянию,
кто слабый на передок..
у кого мультов мого

все говорите, не стеа я Катя. Живу в Украине, в Киеве. В сети 'живу' в городке. Иногда захожу сюда да еще в пару мест. В основном общаюсь. Гдето так) хи)
![]() | ![]() ![]() |
а я Катя. Живу в Украине, в Киеве. В сети 'живу' в городке. Иногда захожу сюда да еще в пару мест. В основном общаюсь. Гдето так) хи)Всем похуй

![]() | ![]() |
Что такое, маленький?

![]() | ![]() ![]() |
в голос проиграл нахуй

![]() | ![]() |
Ничо не понял гг

![]() | ![]() ![]() |
блять, Наебалов, поржал я как долбоеб перед компом в голос, понимаешь? Понимаешь сука не???

![]() | ![]() ![]() |
блять, Наебалов, поржал я как долбоеб перед компом в голос, понимаешь? Понимаешь сука не???

Аж да слез абидна

![]() | ![]() |
Фсе равно нипанятна

Аж да слез абидна