![]() | ![]() |
Больше всево боюсь, что конец света наступит быстро и я не увижу как эта сраная планета пагибнет в конвульсиях.. (((((((((((ты б луче боялся шо тебя перед концом света с работы не сократили. А то конец света наступит, а пособие по безработице выплатить могут не успеть) хи)
Изм. ZlajaBelka (16.11.2012 / 11:26) [1]
![]() | ![]() |
Хотел сказать засраная планета?

![]() | ![]() |
ты б луче боялся шо тебя перед концом света с работы не сократили. А то конец света наступит, а пособие по безработице выплатить могут не успеть) хи)Я сторож на стройке, нахуй такую работу. А ты не боишсо умереть девственицей?

![]() | ![]() |
Хотел сказать засраная планета?

![]() | ![]() |
Я сторож на стройке, нахуй такую работу. А ты не боишсо умереть девственицей?

нет, не боюсь. А у тебя это вызывает опасения?
![]() | ![]() |
я тебе не за работу, а за пособие)
нет, не боюсь. А у тебя это вызывает опасения?Я переживаю, што вы вот щас выебуетесь, а как планету накроет огромная длань разрушений, толпой ламанетесь ко мне, будит очередь, давка и спешка, а в таких условиях я вас ебать не захочу

Изм. Мадэст_Шытман (16.11.2012 / 11:35) [1]
![]() | ![]() |
Я переживаю, што вы вот щас выебуетесь, а как планету накроет огромная длань разрушений, толпой ламанетесь ко мне, будит очередь, давка и спешка, а в таких условиях я вас ебать не захочу

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
чтоты, мой барсучок, никто к тебе не побежит. Мы будим мерять шубы, драгоценности и смотрется в зеркало. В последний раз всетаки. А ты уже никому будиш не нужен) хи)Вычеркиваю тебя из своево блокнотика.

![]() | ![]() |
тп детектед

![]() | ![]() |
тп детектед

![]() | ![]() |
Вычеркиваю тебя из своево блокнотика.

![]() | ![]() |
ето как?ТП - трансформаторная подстанция
![]() | ![]() |
думаешь остальные поступят иначе?Гг, ты за них не беспокойся, твой параход ушол безвозвратно. Тутууу! :робот:
![]() | ![]() |
ТП - трансформаторная подстанциянет, ето Торговый Представитель!
![]() | ![]() |
Гг, ты за них не беспокойся, твой параход ушол безвозвратно. Тутууу! :робот:я за них не беспокоюсь, они со мной шейк пить будут. А вот ты шо делать будишь?)
![]() | ![]() |
думаешь остальные поступят иначе?нет канешна!
мы фсе тебя вычеркнем из блакнотекаф!))))
![]() | ![]() ![]() |
Вычеркиваю тебя из своево блокнотика.

![]() | ![]() |
Больше всево боюсь, что конец света наступит быстро и я не увижу как эта сраная планета пагибнет в конвульсиях.. (((((((((((мне сиано , я с йети местныи договорилсо он проведет меня в другое ищмерение в шамбалу. Он этот проход озраняить. (это тех хто не знаить).
![]() | ![]() |
нет канешна!
мы фсе тебя вычеркнем из блакнотекаф!))))и шо потом, пойдёте все вместе пить пиво?) хихихи)