![]() | ![]() |
Вписал в свой блокнотик

![]() | ![]() |
я за них не беспокоюсь, они со мной шейк пить будут. А вот ты шо делать будишь?)Ковчег буду билять строить!

![]() | ![]() ![]() |
Будешь с ней шубы мерять?

![]() | ![]() |
и шо потом, пойдёте все вместе пить пиво?) хихихи)Дуреха, не все же девственецы так глупы, мы будим делать их щасливыми!
![]() | ![]() |
мне сиано , я с йети местныи договорилсо он проведет меня в другое ищмерение в шамбалу. Он этот проход озраняить. (это тех хто не знаить).куда куда мой барсучок собрался? А за шейком в магазин пойдет кто? Никаких других измерений, а кто звать будет - скажешь что я не разрешила) хи)
![]() | ![]() |
Не, я шубы не котирую. Носить на себе кусок трупа и считать что это красиво, верх ебланизмаВычеркивай заебалку, дуриг!

![]() | ![]() |
куда куда мой барсучок собрался? А за шейком в магазин пойдет кто? Никаких других измерений, а кто звать будет - скажешь что я не разрешила) хи)Какой шейк в 15 лет?

![]() | ![]() ![]() |
Вычеркивай заебалку, дуриг!

![]() | ![]() |
Ковчег буду билять строить!

![]() | ![]() |
может тебе отдолжить свой? Уже готовый всетаки!Я тебя вычеркнул!

![]() | ![]() |
Не, я шубы не котирую. Носить на себе кусок трупа и считать что это красиво, верх ебланизмаможет у тибя денег на шубу нету?
![]() | ![]() ![]() |
Какой шейк в 15 лет?

![]() | ![]() |
Дуреха, не все же девственецы так глупы, мы будим делать их щасливыми!все до единой!) будиш один)
![]() | ![]() ![]() |
может у тибя денег на шубу нету?Неа нетю

![]() | ![]() |
Какой шейк в 15 лет?

![]() | ![]() |
куда куда мой барсучок собрался? А за шейком в магазин пойдет кто? Никаких других измерений, а кто звать будет - скажешь что я не разрешила) хи)нет уж . Я че зря в Сибирь в тайгу приехал??? Год цельный его искал. Мне кинец света не грозит.

![]() | ![]() |
все до единой!) будиш один)Глупая девчонка

![]() | ![]() |
Я тебя вычеркнул!

![]() | ![]() ![]() |
Ты про Лаке?

![]() | ![]() |
нет уж . Я че зря в Сибирь в тайгу приехал??? Год цельный его искал. Мне кинец света не грозит.