Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 16:09) Даст ист фантастич! |
maXomaRa [Off] [#] (18.11.2012 / 16:16) |
Lacky [Off] [#] (18.11.2012 / 16:24) повелительница лизоплетов мугога |
Чем кормить котов, шоб по кошкам не гуляли кормить всем, но перед первой кормёшкой надо отвезти к ветеринару, он там знае что делать
Redisko [Off] [#] (18.11.2012 / 16:32) |
Чем кормить котов, шоб по кошкам не гуляли коты имеют право на личною жизнь
Сисястая_Магги [Off] [#] (18.11.2012 / 16:36) Сладкая Ира! |
Чем кормить котов, шоб по кошкам не гуляли Ир, я когда-то димедролом напоила. Пару капель всеготак он только срать и жрать ходилвсе остальное время спал)))только ты так не делайа то после капель у него пена из рта пойдет. Вобщем это страшно выглядит
Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 16:53) Даст ист фантастич! |
К ветеринару раз сводить не?Неее, кот-мужик.. тебе бы понравилось у ветеренара ? гг
Redisko [Off] [#] (18.11.2012 / 16:55) |
Lacky [Off] [#] (18.11.2012 / 16:56) повелительница лизоплетов мугога |
Ир, я когда-то димедролом напоила. Пару капель всеготак он только срать и жрать ходилвсе остальное время спал)))только ты так не делайа то после капель у него пена из рта пойдет. ВобщеДобрая Магика а еслиб он ва сне абасрался?
Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 16:57) Даст ист фантастич! |
Ир, я когда-то димедролом напоила. Пару капель всеготак он только срать и жрать ходилвсе остальное время спал)))только ты так не делайа то после капель у него пена из рта пойдет. Вобщея это помню, мой уж детей на улице наплодил..цкотина Белая гг
Lacky [Off] [#] (18.11.2012 / 16:58) повелительница лизоплетов мугога |
Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 16:59) Даст ист фантастич! |
Ето который беленький ? Рыжинький гг
Блондинистых котов не лю гг
токо брюнетофффф гг
Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 17:01) Даст ист фантастич! |
Nemiroffka, А територию метит?Дя ((( носки кидает по углам .. таки кастрировать? гг
Lacky [Off] [#] (18.11.2012 / 17:05) повелительница лизоплетов мугога |
Дя ((( носки кидает по углам .. таки кастрировать? ггЯ б кастрировала, ибо нехуй
Есть плюсы кста, станет ласковы, менее агрессивны, ну и с носками проблем не будет
Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 17:16) Даст ист фантастич! |
Я б кастрировала, ибо нехуй
Есть плюсы кста, станет ласковы, менее агрессивны, ну и с носками проблем не будетта он и ща тушка гг
потом совсем безвольным станет гг
безхарактерные коты мну не интересны Ггг
Lacky [Off] [#] (18.11.2012 / 17:20) повелительница лизоплетов мугога |
та он и ща тушка гг
потом совсем безвольным станет гг
безхарактерные коты мну не интересны ГггНу тогда стирай за ним носки раз доставляе
Я когда брала котейко были варики кота и кошку. Кот, сцука, был красвше, но он же гад метитвзяла то шо было
Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 17:31) Даст ист фантастич! |
Ну тогда стирай за ним носки раз доставляе
Я когда брала котейко были варики кота и кошку. Кот, сцука, был красвше, но он же гад метитвзяла то шо былота он свои носки уш на улице кидает гг
просто холоно на улице стало и он пришел свои мудя греть, а по утрам орет так..выпусти меня..шо хочетцо сразу задушить гг
Кошка у мну была, стерилизовала.. больше так поступать не буду
Lacky [Off] [#] (18.11.2012 / 17:34) повелительница лизоплетов мугога |
Кошка у мну была, стерилизовала.. больше так поступать не буду Пачиму? Я вот думаю шо со своей делать когда подрастёт...
Nemiroffka [Off] [#] (18.11.2012 / 17:46) Даст ист фантастич! |
Пачиму? Я вот думаю шо со своей делать когда подрастёт...я видела как кошка-котенок отходила от наркоза, задняя часть полностью недвижима..а она тащила себя на передних лапах на посцать и воды попить...
Мое мнение, человек не вправе решать кастрацию и стерелизацию ...
Lacky [Off] [#] (18.11.2012 / 18:20) повелительница лизоплетов мугога |
я видела как кошка-котенок отходила от наркоза, задняя часть полностью недвижима..а она тащила себя на передних лапах на посцать и воды попить...
Мое мнение, человек не вправе решать кастрацию и стера ты видела как люди отходят от наркоза? как они днями лежат под капельницами в реанимации?
зрелище, признацо тебе, ещё хуже чем котейко от наркоза, и последствия тоже разные. так что всё норма. лчу пущай не плодятся дворовые и голодные кошаки.
maXomaRa [Off] [#] (18.11.2012 / 18:26) |