![]() | ![]() ![]() |
Добрая Магика

![]() | ![]() ![]() |
Он был культурный. Мы его на дачу отвезли и он там нашел кучу кошечек:-)Городского и в деревню

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Городского и в деревню

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
у меня, кстати, котенок недавно сдох

![]() | ![]() |
надо было хоть один рас покармить

![]() | ![]() ![]() |
Нене,с питанием проблем не было. Маленькая племянница его затаскала. Но котенок какой-то мазахист был, не убегал от не ни разу

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
У нас кошка обоих ганяла! Особенно, конечно, дочке попадало, но в обиду себя не давала. Самое смешное когда она их за ноги цапала

Изм. Lacky (19.11.2012 / 10:11) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Кошек не люблю. Сцобака-друх чилавека

долматинец-долбоебец Ричард

С котом они в отличных отношениях гг
![]() | ![]() ![]() |
а ты видела как люди отходят от наркоза? как они днями лежат под капельницами в реанимации?
зрелище, признацо тебе, ещё хуже чем котейко от наркоза, и последствия тоже разные. так что всё норма. лчу Я много что видела)))
У мну была кошка не стерелизованная, дооо котилась))) но котят я пристраивала..не топила и на улицу не выкидывала)))
![]() | ![]() ![]() |
Я много что видела)))
У мну была кошка не стерелизованная, дооо котилась))) но котят я пристраивала..не топила и на улицу не выкидывала)))у родителей живёт кошкэ, лет 8 уже. не стерилизованое, но и целка. так шо ни кому ни чем не мешае гг. а вот кот, сцук, он же ссыцо

Изм. Lacky (19.11.2012 / 10:25) [1]
![]() | ![]() ![]() |
у родителей живёт кошкэ, лет 8 уже. не стерилизованое, но и целка. так шо ни кому ни чем не мешае гг. а вот кот, сцук, он же ссыцо

а потом случилась любоффь, появилцо черный кот, сидел ждал ее в подъезде у двери

куда уж от любви то гг
мы потом переехали в др район..и она три раза возвращалась туда на старую квартиру)))
И коты были у мну..неее метили)))