![]() | ![]() ![]() |
Познакомьте чтоли:пох:
![]() | ![]() |
ModelROBOTA, i тоже иногда произносица как ай. зачем ты все на тему жопоебли переводиш?да потому что у нее мозга нехватает предьявить тебе чета кроме как переделать твой ник из скипидара в ахтунг.
![]() | ![]() ![]() |
ModelROBOTA, i тоже иногда произносица как ай. зачем ты все на тему жопоебли переводиш?Скайпайдар
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
да потому что у нее мозга нехватает предьявить тебе чета кроме как переделать твой ник из скипидара в ахтунг.похуй прикинь,а ты че за пидара заступаешься.. Может ты тоже того,.. не из наших?хм
![]() | ![]() ![]() |
skypidar [ON] (52 - 0:33:32)
В Анкете: Redisko
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
похуй прикинь,а ты че за пидара заступаешься.. Может ты тоже того,.. не из наших?хмты сначала докажи, раскидай за че он пидар.
Человек с мозгами давно бы понял что он ник чтобы потроллить зарегал или потому что skipidar в сети уже занят кем то другим.
![]() | ![]() ![]() |
ты сначала докажи, раскидай за че он пидар.
Человек с мозгами давно бы понял что он ник чтобы потроллить зарегал или потому что skipidar в сети уже занят кем то другим.темболее, раз потроллить- значит пидарская мотивация присутствует.

![]() | ![]() |
темболее, раз потроллить- значит пидарская мотивация присутствует.

.gif)
А может он по второму варианту ник выбрал так как skipidar в сети занят
![]() | ![]() ![]() |
гггггггггг

![]() | ![]() ![]() |
схуяли? Троллят те кому занятся нечем, школота, и просто вредные по натуре люди, попадается среди них и с юмором камрады
.gif)
А может он по второму варианту ник выбрал так как skipidar в сети занятможет ... не может ...мне похуй!
Ты очень интересный собеседник,
Поэтому мадель дочитает редиску завтра и отправится спать
.gif)
![]() | ![]() |
может ... не может ...мне похуй!
Ты очень интересный собеседник,
Поэтому мадель дочитает редиску завтра и отправится спать
.gif)

![]() | ![]() |
А если я внезапно начну называть тебя пидорасом, то какие твои действия? Ты сам постоишь за свою честь и сольешь меня в кащенке за неимением доков или попросишь в приват админа нажать кнопку? Хули вы я никогда в приват админам не писал и не собираюсь

![]() | ![]() |
я никогда в приват админам не писал и не собираюсь

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
так и есть. молодец. пойдьош в мой PR отдел под руковоцтво бабыробота

А по скольку в наличии и другие люди с подобными подозрениями, уверенность моя крепнет.
Да ты еще смотрю девченкам не очень симпатизируешь, зато к мужику обращаешься "дорогой".
Ну ты понял. Суд присяжных тебя не оправдает.
Так что пошути еще, пошути

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
меня "дорогой" тоже удивило, мягко говоря..

![]() | ![]() ![]() |
троллит толсто

чего само по себе достаточно. гомосятину тут уже пытались развести, подобные поциенты не сильно ценны для ресурса, их и выпилить можно, если не одумаются.