not__Lumia [Off] [#] (21.11.2012 / 07:49) Я - ТАЛАНТ |
Lacky [Off] [#] (21.11.2012 / 09:13) повелительница лизоплетов мугога |
А то получаецца, что она его пидарасом называет, а он никаких официальных недовольств не выдвигает и она чувствует себя безнаказанно.Бгг кста да, если молчит то по ходу всё устраивае. Да и ваще чо он за падонаг шо ниможет ахтунг разрулить/слить
Lacky [Off] [#] (21.11.2012 / 09:14) повелительница лизоплетов мугога |
зато те, что являются матерыми кто из этических соображений, кто из женской солидарности, а кто по старой дружбе - не решатся.Заодно личные неприязни парешаешь
not__Lumia [Off] [#] (21.11.2012 / 10:12) Я - ТАЛАНТ |
Заодно личные неприязни парешаешьДа ну, глупость говоришь. Ровное отношение к человеку совсем не есть неприязнь. Ты ведь вроде читала все наши с моделью_роботом диалоги. Ни в одном нет неприязни
Мадэст_Шытман [Off] [#] (21.11.2012 / 11:56) |
not__Lumia [Off] [#] (21.11.2012 / 12:07) Я - ТАЛАНТ |
Вроде как правила для всех. Если Мадельку за это не банят, нехуй и с яйца спрашивать за пидараску. Йанка правила знает, не новичок, причем не первый раз огента пидаром назвала, если админы не могут дапровокатор зрелищ хочется ?? пригласи кого-нить в кащенку мы позырим
ramzes [Off] [#] (21.11.2012 / 12:09) Крайне позитивный раздолбай |
Вроде как правила для всех. Если Мадельку за это не банят, нехуй и с яйца спрашивать за пидараску. Йанка правила знает, не новичок, причем не первый раз огента пидаром назвала, если админы не могут даПринято. Снимайте с меня админа
Мадэст_Шытман [Off] [#] (21.11.2012 / 12:10) |
провокатор зрелищ хочется ?? пригласи кого-нить в кащенку мы позырим Каких зрелищ? Ахтунг - бан! Все лаконично и последовательно. И никакого цирка, как недавно было с папесделкой.
not__Lumia [Off] [#] (21.11.2012 / 12:15) Я - ТАЛАНТ |
Каких зрелищ? Ахтунг - бан! Все лаконично и последовательно. И никакого цирка, как недавно было с папесделкой.Повторится, будут меры.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (21.11.2012 / 12:33) |
Повторится, будут меры. судьба газика в твоих руках
maXomaRa [Off] [#] (21.11.2012 / 12:48) |
Каких зрелищ? Ахтунг - бан! Все лаконично и последовательно. И никакого цирка, как недавно было с папесделкой.А если я внезапно начну называть тебя пидорасом, то какие твои действия? Ты сам постоишь за свою честь и сольешь меня в кащенке за неимением доков или попросишь в приват админа нажать кнопку? Хули вы из админов кнопочников делаете, ироды?
ramzes [Off] [#] (21.11.2012 / 12:51) Крайне позитивный раздолбай |
А если я внезапно начну называть тебя пидорасом, то какие твои действия? Ты сам постоишь за свою честь и сольешь меня в кащенке за неимением доков или попросишь в приват админа нажать кнопку? Хули вы Он уже как бэ показал как себя поведет
maXomaRa [Off] [#] (21.11.2012 / 12:56) |
Он уже как бэ показал как себя поведетДа ебать. Неужели стучать админам на газене стало заебись? Тогда давайте не администрацию снимать, а делать тут сасису, м? Мамоебы придут, приветпередающие. Давайте опустимся до обычного срача? Самого банального? Раздел бабруйск снесем нахуй с кащенкой за ненадобностью, м? Или наоборот тогда начнем банить за мат еще?
matis4e [Off] [#] (21.11.2012 / 13:12) |
Nemiroffka [Off] [#] (21.11.2012 / 17:55) Даст ист фантастич! |
Doctorius [Off] [#] (21.11.2012 / 18:27) Unbaum Alamora |
Вадек отказалсо жедать ему пиздюлей и записать в добровольно принудительном порядке
Doctorius [Off] [#] (21.11.2012 / 18:30) Unbaum Alamora |
Или наоборот тогда начнем банить за мат еще? да, поддерживаю инициативу гг
Борман [Off] [#] (21.11.2012 / 18:44) |
и придёт смутнае время.
и пакинут магикане сии паля,и привратятца паля в пастбищя.
и ватьме и смраде будут тут брадить алени.
типа-аткравения Борманауса.
Наебалов [Off] [#] (21.11.2012 / 20:06) кристальной честности человек |
и аткроетсо Ящег ПидОры!
и придёт смутнае время.
и пакинут магикане сии паля,и привратятца паля в пастбищя.
и ватьме и смраде будут тут брадить алени.
типа-аткравения Борманауса.Шел бы ты нахуй, ящик пидОры
Elka [Off] [#] (21.11.2012 / 21:16) |
еще раз где-то увижу от тебя подобное - удалю профиль лично Бля