Elka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:28) |
через сылЬ на обменике например так запросто можна. Вот мне например ютуб драки не показывает, требует код реги. А яндекс показывает как у них в девизе 'найдётся') хихих)пиздец
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:29) |
обещала, я видела я не обещала, я сказала как это сделать. Сама я этого делать не обещала)
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:32) |
пиздец этож от яндекса потребовали избавится от девиза 'найдется все. Со временем'. Так они изменили на 'найдётся'. Я зашла в яндекс, смотрю - точно нашлось) хихихих)
Сыроежкин [Off] [#] (21.11.2012 / 23:33) |
Дерьмо же. Мой провайдер точно последует указанием свышеони все последуют указаниям..и окроют альтернативу побыстрому..
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:33) |
Ромка, отвечай на вопорос гггг ем, а ромка ето кто кстати?
Сыроежкин [Off] [#] (21.11.2012 / 23:34) |
Elka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:36) |
этож от яндекса потребовали избавится от девиза 'найдется все. Со временем'. Так они изменили на 'найдётся'. Я зашла в яндекс, смотрю - точно нашлось) хихихих)мне кажется, ты мульт Немиры
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:38) |
а ллобируют это чиновники которым неохота светится ни смигалками, ни как они с тёлочками по проспектам шатаюца..в таком случае на газене появится сыль 'ютуб от провайдера допиздыдвери. Смотри ютуб уже щас!'
Сыроежкин [Off] [#] (21.11.2012 / 23:40) |
в таком случае на газене появится сыль 'ютуб от провайдера допиздыдвери. Смотри ютуб уже щас!'хуй там..ето уголовно наказуемо щас в расеи
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:41) |
мне кажется, ты мульт Немиры и вот ето етой немире не влом с 2011 года писать за меня? У bors или lolik спроси. Они меня луче знают) хи)
Elka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:41) |
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:42) |
хуй там..ето уголовно наказуемо щас в расеинажать сыль на хост юа ето наказуемо? Да ну брось ты)
Сыроежкин [Off] [#] (21.11.2012 / 23:43) |
в таком случае на газене появится сыль 'ютуб от провайдера допиздыдвери. Смотри ютуб уже щас!'там такая хуйня - центральный штап роскомназора дает указание, врегионах есть свои отростки роскомнадзора - они следят за опсосами в регионах..тоесть даже в одной деревне не удастся такое провернуть им..
я грил а мне никто не верил..
а вот дальше ждите повышения цен на тарифы интернетные, дето через полгода не пройдет, потому как так вот
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:44) |
у меня возникла хорошая идея,снести Заебалку к ебеням с реса тогда Альк не получит подарок на новый год. Дарить некому будит) хихих)
Сыроежкин [Off] [#] (21.11.2012 / 23:44) |
нажать сыль на хост юа ето наказуемо? Да ну брось ты)я говорю - если опсос не починится то ему писда с хуем полбу
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:51) |
я говорю - если опсос не починится то ему писда с хуем полбукакая разница кому он подчиняется? Ты заходиш на сайт и смотириш ютуб ролик на самом сайте. Сайт сам тебе его скачает. Так понятнее?
Сыроежкин [Off] [#] (21.11.2012 / 23:54) |
какая разница кому он подчиняется? Ты заходиш на сайт и смотириш ютуб ролик на самом сайте. Сайт сам тебе его скачает. Так понятнее?какой сайт ??? оператор просто блокирует доступ к ютубу...
а ты о чем ?
ZlajaBelka [Off] [#] (21.11.2012 / 23:58) |
какой сайт ??? оператор просто блокирует доступ к ютубу...
а ты о чем ?вот ето да... Шож ты такой непонимающий? У меня тож ютуб родителями заблокирован. Ну я же както смотрю. И ты так же будиш.
Сыроежкин [Off] [#] (22.11.2012 / 00:03) |
вот ето да... Шож ты такой непонимающий? У меня тож ютуб родителями заблокирован. Ну я же както смотрю. И ты так же будиш.какими родителями, я песнеонер...
я те говорю, что твой сотовый оператор, провайдер и кто там у тебя, просто сделает так что ты не попадешь на тот адресс и все..ясно ?
а будешь ещо жипеги малолеток выставлять я тебя проклину..ты наерно не вкурсе, но ятут самы й главный..поняла женщина
ZlajaBelka [Off] [#] (22.11.2012 / 00:16) |
какими родителями, я песнеонер...
я те говорю, что твой сотовый оператор, провайдер и кто там у тебя, просто сделает так что ты не попадешь на тот адресс и все..ясно ?
а будешь ещо жипеги малолепровайдер не может заблокировать весь яндекс вообще вместе с гуглом. Ты я вижу не очень понимаеш как ето происходит.