Последняя активность
Обсуждение кандидатур на эфтаназию# куищще (21.02.2016 / 18:16)
Вычосуканахуй ващще ебанулис?
почему мой корифан копетан фбане? 
И твой лучший корефан Мефиль тоже в бане низахуй, я негодую пуще Брежнева!

гг
# КаролЪ (21.02.2016 / 19:29)
куищще, за ахтунг жеГдебля? Кому он предложил в жопу поебтись?
# Архаил (21.02.2016 / 19:29)
И твой лучший корефан Мефиль тоже в бане низахуй, я негодую пуще Брежнева!
ггВаще писдос

машка банкует
куищще, он машку трансухой назвал, а фоты ты и сам видел, там хуя нет.
# КаролЪ (21.02.2016 / 19:31)
куищще, он машку трансухой назвал, а фоты ты и сам видел, там хуя нет.хуй спрятать можна

# КаролЪ (21.02.2016 / 19:31)
куищще, он машку трансухой назвал, а фоты ты и сам видел, там хуя нет.Предвзятое отношение заинтересованой стороны, беспесды. Ну обозвался чувак рамсы попутал, но ахтунга не вижу. (На заметку - "ахтунг ф каментах пидары")
КаролЪ (SV!) [ON] (39 - 0:08:27)
Личная переписка
редискин_хрен [ON] (35 - 0:28:56)
Личная переписка
О чем это вы за спинами у пацаноф сплетничаете?

гг
куищще, если тебя назвать пилоткой это будет норм?

Тем более я вмешался в те разборки и дал ему символично сем дней. Так что жив он.
Архаил, мефель, а в какой теме ты бан от Махи получил? А то тут смотрю негодуют по тебе. Хочу и этот вопрос разобрать.
# КаролЪ (21.02.2016 / 19:36)
куищще, если тебя назвать пилоткой это будет норм?
Тем более я вмешался в те разборки и дал ему символично сем дней. Так что жив он.Бегать по форуму и требовать справедливости не буду, но гавном обкидаю качественно и с удовольствием
куищще, справедливость его сама нашла гг могу амнистию объявить с уважения к тебе
# КаролЪ (21.02.2016 / 19:37)
Архаил, мефель, а в какой теме ты бан от Махи получил? А то тут смотрю негодуют по тебе. Хочу и этот вопрос разобрать.не знаю, я зашел - бан висит. я вышел

гг
# КаролЪ (21.02.2016 / 19:41)
куищще, справедливость его сама нашла гг могу амнистию объявить с уважения к тебеНе. Одолжений не прошу.
Архаил, пиздиш. Там причина указана и ты знаешь о чем она.
куищще, а писал, что он твой корефан. А слово за него закинуть не захотел гг
# КаролЪ (21.02.2016 / 19:48)
Архаил, пиздиш. Там причина указана и ты знаешь о чем она.ну мало ли чего кому привиделось

# КаролЪ (21.02.2016 / 19:50)
куищще, а писал, что он твой корефан. А слово за него закинуть не захотел ггТебе слов мало было? Я не хочу его разбана "из уважения к моей персоне", я просил справедливого и беспристрасного разбирательства.
Архаил, ну смотри сам. Я не собираюсь гонятся за решениями чужих проблем. Будем считать, что было за что.
куищще, оно было. Когда Машка ебанула до отмены, я дал ей пиздюлей и снял ему бан. В ходе разберательств ахтунг подтвердился. И я дал ему 7 дней.
Изм. КаролЪ (21.02.2016 / 19:55) [1]
Всего: 292
Скачать темуФорум
Новые вверху