Архаил [Off] [#] (22.02.2016 / 15:09) ванильный volodar |
припев хорош
редискин_хрен [Off] [#] (22.02.2016 / 15:40) Генерал какахных войск |
Тихий_читатель, тобиш можно сказать пацану отсоси, а потом отмазаться, что это шутка была?та плять сколько людей столько и мнений, вот взять к примеру "нахуй" и "на хуй" выхожу сегодня с подьезда, паренек кричит мне : - "эй бля двери подержи", а я ему : - "пшел нахуй" и захлопнул нахуй дверь. думаете он стал выяснять каг я ему скаазал слитно или раздельно? бгг. бить я его не стал, чет жалко стало. кароче он еше долго стоял звонил в домофон.
Pixel [Off] [#] (22.02.2016 / 16:14) Хозяин мертвых котят |
та плять сколько людей столько и мнений, вот взять к примеру "нахуй" и "на хуй" выхожу сегодня с подьезда, паренек кричит мне : - "эй бля двери подержи", а я ему : - "пшел нахуй" и захлопнул нахуй двеТебя там щколота уже по подъездам прессуют?
Пиндос [Off] [#] (22.02.2016 / 18:02) МУРЗИЛКА |
Тебя там щколота уже по подъездам прессуют?
редискин_хрен [Off] [#] (22.02.2016 / 18:08) Генерал какахных войск |
Тебя там щколота уже по подъездам прессуют?там был не школота, прост синий чел какойта, я когда нахуй его послал он чета хотел вроде пиздануть, но раскрыв свои синие глазешки, он передумал и пробубнил себе под нос чо та типа "трудно что ли?". хотел наебнуть ему, за то чо типа "швейцара что ли спалил?" да ладно, трезвый я был
Diller [Off] [#] (22.02.2016 / 19:23) ✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ |
там был не школота, прост синий чел какойта, я когда нахуй его послал он чета хотел вроде пиздануть, но раскрыв свои синие глазешки, он передумал и пробубнил себе под нос чо та типа "трудно что ли?".
Pixel [Off] [#] (23.02.2016 / 01:33) Хозяин мертвых котят |
там был не школота, прост синий чел какойта, я когда нахуй его послал он чета хотел вроде пиздануть, но раскрыв свои синие глазешки, он передумал и пробубнил себе под нос чо та типа "трудно что ли?". Зассал въебать пьяной школоте? Другой на твоем месте обоссал бы такую хуйню.
редискин_хрен [Off] [#] (23.02.2016 / 08:01) Генерал какахных войск |
Зассал въебать пьяной школоте? Другой на твоем месте обоссал бы такую хуйню.спудель иди нахуй со своей хуйней. ты обоссан уже давно судя по твоей логике.
бозон_хиггса [Off] [#] (23.02.2016 / 13:09) царь есть азмъ!!! |
там был не школота, прост синий чел какойта, я когда нахуй его послал он чета хотел вроде пиздануть, но раскрыв свои синие глазешки, он передумал и пробубнил себе под нос чо та типа "трудно что ли?". бгг какойты грозный рембо гг так и скажи что пяный школоло требовал подержать ему двер, ты испугалса.. промямлил что себе под нос, бысто захлопнув за собой дверь убежал в свою квартирку гг
john77 (SV!) [Off] [#] (23.02.2016 / 14:49) чморылое одоробло |
бгг какойты грозный рембо гг так и скажи что пяный школоло требовал подержать ему двер, ты испугалса.. промямлил что себе под нос, бысто захлопнув за собой дверь убежал в свою квартирку гг
редискин_хрен [Off] [#] (24.02.2016 / 07:11) Генерал какахных войск |
бгг какойты грозный рембо гг так и скажи что пяный школоло требовал подержать ему двер, ты испугалса.. промямлил что себе под нос, бысто захлопнув за собой дверь убежал в свою квартирку ггнахуй послан ты кусог гибса, ваще был я даж не в своем МКРне. вот тебе я ебальник та разваротил бы.
Изм. редискин_хрен (24.02.2016 / 07:12) [1]
Пиндос [Off] [#] (24.02.2016 / 07:38) МУРЗИЛКА |
нахуй послан ты кусог гибса, ваще был я даж не в своем МКРне. вот тебе я ебальник та разваротил бы.Поищи лучше 200 рублей в кормане