![]() | ![]() |
Дело было на фесбуке..
Малчишка кстаит работает на посылках в программе Вести. у Марианы Максимовской..
вот ево статья
Roman Super
На мой подростковый вкус, идеальная русская женщина — это Маша Слоним. В ней, в её биографии вообщё всё, о чём сняли кино и спели в песнях. Баронесса на скотном дворе. Принцесса, излечивающая павлина от сифилиса. Её собакам как-то по-хорошему завидуешь и поо себя скулишь: вот бы кто и тебя любил вот так вот, как давно не принято между людьми. Душа вылезает наружу честной лошадиной гривой. Красивая. Умная. Женщина. Голосом можно помирить Израиль с Палестиной. Или, наоборот, разрушить весь этот ёбаный мир одним лишь междометием. Настоящая русская сильная.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
да похуй, дебилы ето они, фанаты-хомячкиони не хотят слушать никакие доводы и логика для них чужда походу.. кто не с ними того надо растрелять..
![]() | ![]() |
гг, мяса

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
(Её) голосом можно помирить Израиль с Палестиной или наоборот (с)

![]() | ![]() |
(Её) голосом можно помирить Израиль с Палестиной или наоборот (с)

А учитывая что юноша работает подмастерьем у тех кого он восхваляет...
Я сначала хз кто ето такя, думал фотомодель.. аоказалось ето дама, живет на рублевке скромно, воспитывет там каких то животных..
![]() | ![]() ![]() |
вот вот...одни женщины на меня и накинулись

![]() | ![]() |
Ты намекаешь на то, что я нифига не индивидуальна??

![]() | ![]() ![]() |
очень дофига сравнений в таком маленьком кубике текста, тоесть самого текста как будто бы и нет, а есть одно восхищение граничащие с подобострастием..
А учитывая что юноша работает подмастерьем у техТак! ..чё та ты меня запутал.. Юноша прислугой работает у Этой дамы или её животным ??

![]() | ![]() ![]() |
откуда мне знать протебя ? я тя ненаю...снимай трусы бум знакомица

.gif)
![]() | ![]() |
Ну ты так недвусмысленно препирал и мою тонкую индивидуальную натуру ко ВСЕМ женщинам.. По поводу знакомства в постели - не про меня
.gif)
да я тонко препирпал и чо ?
![]() | ![]() |
Так! ..чё та ты меня запутал.. Юноша прислугой работает у Этой дамы или её животным ??

я те грю, я просто добавил комм и пошол нах по своим делам, не думал что так вонять все будут... они даже не поинтересовались откуда я..мож я ис испании ио такой барышне не слышал даже..но они сделали вывод что я быдло, да простит меня быдло..:...
если бы ябыл начальником таково юноши то не стал бы брать его на работу, так как писать надо правду и по делу..а это какое то прижизненое вознесение до небес..
![]() | ![]() |
дело в том, что они не перенесли простой критики в свой адресс..а ета професия предполагает холодный ум и всё такое..пля..

![]() | ![]() ![]() |
да я тонко препирпал и чо ?Ааа! Извиняюсь - т9 во всем виноват

![]() | ![]() ![]() |
юноша работает в новостях, походу ето его пропуск в мир журналистики..я усмотрел в етой писанине именно это на мой взгляд, даже незная о ком речь.. но статья попахивает хуйней..такое писали генсекам рА возмущенная женская аудитория типа его пиарменеджеры ??

Ну да, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

![]() | ![]() |