Последняя активность
Люди, нужен материальный хелпты в хаке чё-нить понимаешь ??

учетку вскрыть сможешь ?? (это я для дашь на дашь, чтобы знать, чем если что сможешь отработать..

)
| Мадэст_Шытман [Off] [#] (29.11.2012 / 19:59)
|
bleakas (29.11.2012 / 18:15)
Бля, товарищи, нужны деньги на ноут. Вообще заебало, перестал програмировать, не на чем. Покупать неиграбельное говно тоже не хочется. Вот ноут http://komp.1k.by/mobile-noteb ... _5552А што, для работы с кодом нужен моцный бук? Афтар, если у тебя нет времени, нахуй тебе играбельное железо?

бери на какой хватает и не еби моск, можно же и б/у взять, або дищовы китайский.
Мадэст_Шытман, совершенно с тобой не согласна. Чем брать ерунду, лучше вообще обойтись без вещи
bleakas (29.11.2012 / 20:01)
Да, я знаю sql xss уязвимости. Могу наебать с поддельной регой.каскадингд стайл шитс я и сама практикую. Меня брут интересует. Брутом сможешь открыть ? По поводу если высылать, то вышлю в долларах не больше 15

ибо за большую сумму - я могу себе какую-нить безделушку приобрести, а 15 совершенно не жалко. Через вестор юнион
| Мадэст_Шытман [Off] [#] (29.11.2012 / 20:04)
|
not__Lumia (29.11.2012 / 20:01)
Мадэст_Шытман, совершенно с тобой не согласна. Чем брать ерунду, лучше вообще обойтись без вещиЧто есть ерунда?
| bleakas [Off] [#] (29.11.2012 / 20:05)
|
Время есть, но маленькими промежутками.
Мадэст_Шытман (29.11.2012 / 20:04)
Что есть ерунда?для каждого свое. Я ориентируюсь по своим потребностям (для чего беру, цена, и знаю, дурацко, но для меня внешний вид оч часто решает все
.gif)
)
То есть время, то нету

bleakas, меня этот сайт и джон не интересует. Тот, что мне нужен, там есть копча. Но знакомый ее обходить умеет, понятное дело, отшучивается, а меня в "тайну" не посвящает

про крос сайт скриптинг только теоретически читала. Но ведь ты именно каскадные таблицы стилей имел ввиду, записывая CSS ?? :подмиг: ладно, короче, завтра или послезавтра (как мимо банка буду проезжать) я тебе 15 дол подарю. Мне нужны твои реальные данные. Имя, фамилия точно. Короче вэлком в личку. Если и не пригодятся твои знания в хаке, не жалко

Lacky (29.11.2012 / 20:08)
То есть время, то нету
ты работаешь ??
.gif)
тебе жалко 5 долларов ребенку подарить ?? Скоро Новый год (если что, так, к слову ))) )
not__Lumia (29.11.2012 / 20:17)
ты работаешь ??
тебе жалко 5 долларов ребенку подарить ?? Скоро Новый год (если что, так, к слову ))) )Я у мужа не шее сижу

bleakas (29.11.2012 / 20:12)
РАБОТАТЬ КУДАТО ИДТИ НЕТ ВРЕМЯ. У МЕНЯ ЧАС МАКСИМУМ 2 СВОБОДНЫХ, И ТО НЕ ВСЕГДА! ТОЛЬКО КОДДИНГ, БЛЕАТЬ! 
КАПС НАШЕ ВСЬО

bleakas (29.11.2012 / 20:20)
Я написал там как раз правильно (xss). Дай сайт посмотреть. Так почему тебе не нравится метод поддельной реги? Он проще. Тем более брутится не всегда.он мне не не нравится. Я его и сама могу в крайнем случае применить. Я охотник за новыми знаниями

вот брут (когда еще нужно поломать голову, чтобы его применить) я не понимаю
За невнимательность мою пардон

Всего: 110
Скачать темуФорум
Новые вверху