![]() | ![]() |
1. Докопил бабло и взял што мне нада.
2. Взял бы китайский хлам и на нем заработал на хорошую весчь.
3. Купил бы сапоги заброды.
![]() | ![]() |
он мне не не нравится. Я его и сама могу в крайнем случае применить. Я охотник за новыми знаниями

.gif)
За невнимательбля, ты не погнимаешь смысл работы брута? А XSS понимаешь?

![]() | ![]() |
он мне не не нравится. Я его и сама могу в крайнем случае применить. Я охотник за новыми знаниями

.gif)
За невнимательХм, дай линк, гляну.
![]() | ![]() ![]() |
зато доходчиво

![]() | ![]() |
Прецтавив щас себя на месте афрата, я бы:
1. Докопил бабло и взял што мне нада.
2. Взял бы китайский хлам и на нем заработал на хорошую весчь.
3. Купил бы сапоги заброды.В том и проблема, что копить не реально. Хлам тож не вариант. Немного осталось.
![]() | ![]() ![]() |
бля, ты не погнимаешь смысл работы брута? А XSS понимаешь?

.gif)
ты мне так в вк и не напечатал хистори. А я помню и жду

![]() | ![]() |
В том и проблема, что копить не реально. Хлам тож не вариант. Немного осталось.Ты как дитя малое, увидел цацку - дайте мне и ниибет! "Хлам" это я образно, многие ток у китайцев и закупаюца.
![]() | ![]() |
я сказала правду
.gif)
ты Могу скинуть рабочий мною переделанный снифер С отправкой куков в url-javascript. И всё обьясню

![]() | ![]() |
Ты как дитя малое, увидел цацку - дайте мне и ниибет! "Хлам" это я образно, многие ток у китайцев и закупаюца.У китайцев ноуты говно. Нормальные дорогие. И стрёмно. Мне просто чуть нехватает
![]() | ![]() ![]() |
Могу скинуть рабочий мною переделанный снифер С отправкой куков в url-javascript. И всё обьясню

![]() | ![]() |
Скидывай. Я сейчас занимаюсь немного другими делами, на практику по взлому время нет. Поэтому как возьмусь, тогда по-любому будут вопросы думаю.Буду у компа скину. Спс
![]() | ![]() |
я сказала правду
.gif)
ты я думал ты уже все сама осилила

Тогда с тебя сиськи-с меня история. Баш на баш

![]() | ![]() ![]() |
Буду у компа скину. Спсрано благодарить и на будущее, потрудись набрать слово целиком или не набирай вообще
.gif)
![]() | ![]() |
Скидывай. Я сейчас занимаюсь немного другими делами, на практику по взлому время нет. Поэтому как возьмусь, тогда по-любому будут вопросы думаю.нахуя тебе нужно ломать? Просто интересно гг
![]() | ![]() ![]() |
я думал ты уже все сама осилила

Тогда с тебя сиськи-с меня история. Баш на баш

![]() | ![]() |
Осилила, но глазами другого человека. Мне интересно твое видение ситуации как и что было. Пиши историю

![]() | ![]() |
Осилила, но глазами другого человека. Мне интересно твое видение ситуации как и что было. Пиши историю

![]() | ![]() ![]() |
нахуя тебе нужно ломать? Просто интересно ггдо сегодняшнего вечера у меня была именно такая причина - тупо Интересно.
а сейчас отвечу так: чтобы когда нужно не зависеть от другого человека, соображающего в этом деле. Я сегодня чуть с учеткой основной не распрощалась

![]() | ![]() |
до сегодняшнего вечера у меня была именно такая причина - тупо Интересно.
а сейчас отвечу так: чтобы когда нужно не зависеть от другого человека, соображающего в этом деле. Я сегодня чуть с учеткой какой учеткой? На каком сайте?