![]() | ![]() |
как 20? Ты откуда сам то?У нас уже глобальное потепление,конец света наступает)) Сочи))
![]() | ![]() |
У нас уже глобальное потепление,конец света наступает)) Сочи))не ну у меня дома то тож тепло. Батареи так включили шо хоть бес трусов ходи) хи) а чего не спишь?
![]() | ![]() |
не ну у меня дома то тож тепло. Батареи так включили шо хоть бес трусов ходи) хи) а чего не спишь?У меня дома днем под 30 с включенными батареями гг
Не с кем гг бессонница)) а ты? )) как зовут тебя? ))
![]() | ![]() |
У меня дома днем под 30 с включенными батареями гг
Не с кем гг бессонница)) а ты? )) как зовут тебя? ))я привыкла уже. И у меня на 2 часа раньше чем у тебя. Так шо можно еще в сети полазить. Ех, кто б спинку вот ето щас почухал бы))) хи)
![]() | ![]() |
бгг

![]() | ![]() |
я привыкла уже. И у меня на 2 часа раньше чем у тебя. Так шо можно еще в сети полазить. Ех, кто б спинку вот ето щас почухал бы))) хи)Ну да,в 12 часов можно гг
Мочалка в помощь) ну как вариант)) так как зовут? )
![]() | ![]() |
Ну да,в 12 часов можно гг
Мочалка в помощь) ну как вариант)) так как зовут? )зовут Катя. Я кстати, щас переодиваюсь, поетому чур неподглядывать)
![]() | ![]() |
зовут Катя. Я кстати, щас переодиваюсь, поетому чур неподглядывать)Очень приятно)) в следующий раз учту))
![]() | ![]() |
Очень приятно)) в следующий раз учту))что учтешь?) мне между прочьим холодно в одних трусах после душа)
![]() | ![]() |
что учтешь?) мне между прочьим холодно в одних трусах после душа)Ну чтоб не подлядывать в следующий раз)) ну так ты одевайся))
![]() | ![]() |
Ну чтоб не подлядывать в следующий раз)) ну так ты одевайся))та уже одела пижамку) тебе кстати какие пижамки нравятся, красные или белые с черным?
![]() | ![]() ![]() |
купить предлагаешь?)обычно быдла пропивает за дискатеку немнога больше
![]() | ![]() |
та уже одела пижамку) тебе кстати какие пижамки нравятся, красные или белые с черным?Как то не задумывался об этом)) под мой вкус решила одеться? )
![]() | ![]() |
Как то не задумывался об этом)) под мой вкус решила одеться? )нет, мне интересно, тебе наравиться красная и непрозрачная или беленькая и шоб черные трусики на свету просвечивались?) хи)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
нет, мне интересно, тебе наравиться красная и непрозрачная или беленькая и шоб черные трусики на свету просвечивались?) хи)Ну я прям в растерянности гг второй вариант больше нравится)
![]() | ![]() |
мужик белке 14 лет, имей башку на голове

![]() | ![]() |
Ну я прям в растерянности гг второй вариант больше нравится)да, я щас как раз в нем) хи) правда бес ливчика, ну ето нещитается)
![]() | ![]() |
да, я щас как раз в нем) хи) правда бес ливчика, ну ето нещитается)Конечно нет)
![]() | ![]() |
Конечно нет)еще бы, не спать же в нем) хи) нада завтра с утра персик незабыть сьесть.